ㅠㅠ 처음만들어본 믹셋 클사킹님들아,, 들으시고 평가좀해주세욜,,

처음 만들어본 믹셋 ㅎㅎ 처음에는 취미로 시작했는데~ 이게 사람 미치...
byace5430
ㅠㅠ 처음만들어본 믹셋 클사킹님들아,, 들으시고 평가좀해주세욜,,
byace5430
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ace5430 by
ace5430

• 기교 02.27 21:15
    듣다보니 2분 후쯤에 bpm이 미세하게 빨라졌다 느려졌다 하는거 같아용~
    머 처음부터 잘하는 사람 없으니깐 더욱 발전하시라고 추천 꾹~찍고감니다.
    저도 버츄얼로 간간히 믹싱해보고 있는데..영~감이 않와서.ㅋ
    클싸에 올리진 않고 계속 건들여보고 있어요!
    즐감하고 가용~힘내세요!
  • ace5430
    ace5430 02.28 00:48
    @기교
    ㅎㅎㅎ넵넵 너무감사합니다!ㅎㅎ
  • 웃음공주
    웃음공주 02.28 11:35
    추천하고 잘 받아갑니다~~~
  • ace5430
    ace5430 03.02 17:16
    @웃음공주
    넹 감사합니다 ㅎㅎ(--)(__)(--)
  • 꼬맹ola
    꼬맹ola 02.28 13:58
    잘듣고갑니다^^추천후 받아가용~
  • ace5430
    @꼬맹ola
    넹 감사합니다!!(--)(__)(--)
  • 몽요
    몽요 02.28 16:58
    ㅊㅊ요..잘듣고 갑니다...
  • ace5430
    @몽요
    넹 ㅎㅎ 감사합니다~~(--)(__)(--)
  • DJRAKUS2
    DJRAKUS2 03.01 01:12
    키매칭하구 믹싱포인트가 아쉬워용 !!잘듣구가요
  • ace5430
    ace5430 03.02 17:17
    @DJRAKUS2
    ㅎㅎ앞으로 더 연습해서~ 완벽하게 해야겠어용 ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다(--)(__)(--)
  • min2
    min2 03.04 02:42
    좋네요하핳ㅎ;;
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.