DJ Pricker Play Video #6, EDM Mix Set #8

안녕하십니까 DJ Pricker 입니다. 이번 믹스셋은 트랩뮤직으로 준비했...
byDJ pricker
DJ Pricker Play Video #6, EDM Mix Set #8
byDJ pricker
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DJ pricker by
  • 기교 06.17 01:25
    워워~먼저 작업? 하시느라 고생하셨구요 감사히 잘들었어요!귓구멍이 뻥뻥 뚫리네요+_+가끔 들르지 마시고 자주자주 소식 전해주셨음...하는 작은 바램이 있습니다!굿밤되세요
  • DJ pricker
    DJ pricker 06.17 20:05
    @기교
    감사합니다. ㅎㅎ 보통때 한번씩 들르는데 일상이 작업이다보니 ㅎㅎ 제 글이 많이 없을거예요..ㅎ 제가 믹셋 제작하는것도 한달에 한번씩 유튜브나 클싸 기타 사이트에 업로드하거든요 ㅎㅎ 앞으로도 좋은음악 많이 들려 드릴께요 ㅎ
  • sad123wq5
    sad123wq5 06.19 18:51
    잘듣고 갑니다 !! 노래 정말 좋아요 !
    음원 보내주실수잇나요 ?ㅜㅜㅜ 소장하고싶습니다
    보내주실수있으시면 asdr2857@naver.com 부탁드립니다.
    DJ pricker 06.24 19:35
    @sad123wq5
    아 죄송합니다...ㅜㅜ 제가 그룹으로 활동하는 DJ 인데 그룹원들과 의논한결과 저혼자 믹스셋 짜고 영상 업로드 한거라도
    공유 안하기로 했습니다.ㅜㅜ 매월 유튜브 영상 올리니 그걸로라도 만족해주시길...ㅜㅜ
  • 닉스강수
    닉스강수 06.24 04:25
    우와 좋습니다.ㅎ
    @닉스강수
    감사합니다. ^^
  • 보아핸콕
    보아핸콕 06.24 06:25
    전부터 님...노래조아햇는데 다운받는..게없어서ㅠㅠ
    loo4esther@naver.com 여기루 보내줄수잇을가여ㅠㅠ?
    @보아핸콕
    아 죄송합니다...ㅜㅜ 제가 그룹으로 활동하는 DJ 인데 그룹원들과 의논한결과 저혼자 믹스셋 짜고 영상 업로드 한거라도
    공유 안하기로 했습니다.ㅜㅜ 매월 유튜브 영상 올리니 그걸로라도 만족해주시길...ㅜㅜ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.