MixSet

PVKJ 믹셋 ep.1 듣고 평가/춫현 부탁드려요!!

안녕하세요 LA에서 살고있는 PVKJ 입니다! EDM빠들이라면 꼭 한번 들어...
byPVKJ
PVKJ 믹셋 ep.1 듣고 평가/춫현 부탁드려요!!
MixSet
byPVKJ
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
PVKJ by
PVKJ

• 쯩이
    쯩이 03.27 17:17
    ㅊㅊ이 하나두 없네여 ㅠㅠㅊㅊ해드리고 가요^,^
  • PVKJ
    PVKJ 03.27 22:12
    @쯩이
    감사합니다~~시간되시면 저기 밑에있는데 Mixcloud 방문해주세요!! 지금 일렉트로 차트 75위에 올라가있습니다!!^^
  • 몽요
    몽요 03.27 22:14
    잘듣고 갑니다.....
  • PVKJ
    PVKJ 03.27 22:18
    @몽요
    감사합니다 :) 추천 하나하나가 소중하네요!! 꼭 제 Mixcloud 방문해주세용 지금 일렉차트 75위에 있습니다!!
  • 제임스89
    제임스89 03.27 23:29
    열심히 하세요.^^
  • PVKJ
    PVKJ 03.27 23:32
    @제임스89
    감사합니다!! 제 Mixcloud에도 방문해주세요~~플레이수, 팔로워, 좋아요 하나 하나가 소중합니다 :)
  • 흔한남자
    흔한남자 03.29 14:53
    추천누르고 잘듣고갑니당 ㅎㅎ~
  • PVKJ
    PVKJ 03.29 15:14
    @흔한남자
    감사합니다~~꼭 제 Mixcloud 방문해주세요~~ :)
  • 웃음공주
    웃음공주 03.29 21:18
    ㅊㅊ하고 받아갑니다~~~
  • PVKJ
    PVKJ 03.30 05:23
    @웃음공주
    감사합니다~~씐나게 들어주thㅔ용 시간되시면 제 Mixcloud 페이지에도 방문하셔서 팔로우해주시면 감사하겠습니다 <3
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.