Dubstep

안녕하세요. 덥스텝 업로더 MINUS7 입니다.

안녕하세요. 다름이아니라 제가 저번 게시글에서 소장하고있는 좋은곡...
byMINUS7
안녕하세요. 덥스텝 업로더 MINUS7 입니다.
Dubstep
byMINUS7
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
MINUS7 by
MINUS7
 준회원 
  • DJ Zombie
    DJ Zombie 04.17 10:11
    후 덥스텝좀 많이 듣고 싶네여 그 웅장하고 낮은 떨리는 진동같은 ㅋㅋ;; 중복은 안되니 어쩔수가 없죠 뭐..
  • MINUS7
    MINUS7 04.17 11:34
    @DJ Zombie

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 못올리는것인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• MINUS7님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @MINUS7
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • BenStep
    BenStep 04.17 11:10

That's too bad~~~ :(

I want to listen impacting music !!~~ Drop my ears~~

• MINUS7
    MINUS7 04.17 11:34
    @BenStep

You wanna listen impacting music? hahaha :) 

sorry but I have no idea about what is impacting music  huh~~~~

did you listen that I posted before? try it~

• 만사귀찮어
    만사귀찮어 04.17 21:11

음... 제가 핸드폰에 잇는 음악 80퍼센트 이상이 덥스텝인데.... 님 한테 메일을 보내서 요청받는건도 나쁘진 않다고 생각하는데요 

• MINUS7
    MINUS7 04.18 08:28
    @만사귀찮어

어떤걸 요청받으신가는 말씀이시죠?

• 트렌드킹 04.18 12:23

중복게시판이나.. 아니면 남이 올린걸 링크걸어서 올리는것도..

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.