Electro House

소녀시대 - 다시 만난 세계 (꽃타잔 Hip Hop Remix)

소녀시대 - 다시 만난 세계 (꽃타잔 Hip Hop Remix) 안녕하세요? 꽃타...
byElecLove
소녀시대 - 다시 만난 세계 (꽃타잔 Hip Hop Remix)
Electro House
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 디와이
    디와이 07.02 18:08
    안들어도 당연 좋겠지만 듣고싶진않다 ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 07.02 18:09
    @디와이

들어봐야 좋은지 안좋은지 알지! 올만에 클사왓구나?

• 쭌ol
    쭌ol 07.02 18:13
    바뻐서 톡을 못봤네ㅋㅋㅋ잘듣고 같다^^추천 꾸욱~~
  • ElecLove
    ElecLove 07.02 18:15
    @쭌ol
    머야 ㅋㅋ 형아 톡지금햇는대 벌써 다녀간겨? ㅋㅋㅋ
  • 기교 07.02 18:19
    역시 일렉씌 만나니까 이렇게도 바뀌네용!일렉씌 스타일이 물씬 묻어난곡이라 묻지마 추천 꾹~개성,색이 느껴지네요~굿임
  • ElecLove
    ElecLove 07.02 18:20
    @기교
    제가 힙합을 좋아해서 그냥 힙합느낌줄려구 작업한건대... 잘된건지는 모르겟다는;;
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 07.02 18:23
    잘듣고갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 07.02 18:31
    @tlsdidqjr
    lsdidqjr님 늘 감사합니다 ^~^ 좋은 저녁되세요!
  • hashEDM 07.02 18:34
    타잔님 안녕하세요!!! 올만에 댓글다는듯..!!!ㅎㅎㅎ 이번엔 소녀시대라...!!! ㅋㅋ 발랄하고 새롭네요~~ ㅎㅎ 다시만난 기분이 듭니다! ㅎㅎㅎ
    닥추하고 잘듣고 갑니다~ 항상 좋은 노래 감사해요~ ^^
  • ElecLove
    ElecLove 07.02 18:36
    @hashEDM
    아하하 다시만난 기분이라~ㅎㅎㅎ 적절한 표현인지는 모르겟네요;; 늘 고마워요 토니님! 좋은 하루 보내셨나모르겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 쌔끈남상 07.02 18:46

흐음... 여성9인조?? 지금은8인조인가?? 노래인데...

아낙의 목소리는 코러스만 들리고 다리세개인 남정네 목소리만 들리네요 색다른데요!!!!

아이디어 좋습니다^^ 추천드리구가요^^

• ElecLove
    ElecLove 07.02 22:50
    @쌔끈남상
    ㅎㅎㅎ감사합니다 남상님 ^~^ 유머는 여전히 살아계시는군요 ㅎㅎ 남상님의 매끈주 매쉬업곡도 잘들어봤어요! 곡좋던대요!!!
  • 포인트팡팡 07.02 22:50
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 웃음공주
    웃음공주 07.02 20:18
    ㅊㅊ하고 갑니다~
  • ElecLove
    ElecLove 07.02 22:51
    @웃음공주
    늘 감사합니다 웃음공주님 ^~^
  • 포인트팡팡 07.02 22:51
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 너와나눈그기억
    너와나눈그기억 07.02 23:09
    오늘도 좋은곡 듣고가요
    풀버젼듣고싶다ㅜ
  • ElecLove
    ElecLove 07.02 23:13
    @너와나눈그기억
    따로 들려드릴게요!
  • 처키DJ
    처키DJ 07.02 23:10
    유후~곡좋음~이곡 원곡도 좋지만 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 07.02 23:13
    @처키DJ
    오 처키님 소녀시대팬이셧나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 07.02 23:12

다들 항상 감사합니다! 좋은 밤 되세요 ^~^

• 클럽호날두
    클럽호날두 07.02 23:33
    오오 소시닭 새롭다긋긋^^
  • ElecLove
    ElecLove 07.06 14:02
    @클럽호날두
    ㅎㅎ감사합니다 클럽호날두님 ^~^
  • 은뵬이
    은뵬이 07.03 06:54
    음악 갠찬네원곡하구다른느낌
  • ElecLove
    ElecLove 07.06 14:02
    @은뵬이
    항상 고마워 누나야 ^~^
  • 홍콩일렉느님
    홍콩일렉느님 07.03 07:28
    @_@ 좋은아침되세요
  • 포인트팡팡 07.03 07:28
    @홍콩일렉느님
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 홍콩일렉느님님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 07.06 14:03
    @홍콩일렉느님
    늘 감사해요 홍콩일렉느님 ^~^
  • 만능수
    만능수 07.03 09:09
    약간 웃음이 나는 곡이네요 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 07.06 14:04
    @만능수
    혼나야겟네요 로밍님! 추천도 안해주시고 웃음이 나는곡이라뇨?? ㅡㅡ; 흥!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.