Electro House

소녀시대 - 다시 만난 세계 (꽃타잔 Hip Hop Remix)

소녀시대 - 다시 만난 세계 (꽃타잔 Hip Hop Remix) 안녕하세요? 꽃타...
byElecLove
소녀시대 - 다시 만난 세계 (꽃타잔 Hip Hop Remix)
Electro House
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 만능수
    만능수 07.07 23:23
    @ElecLove
    죄송해요 재미있는곡이라서 표현을 잘못한거같네요 죄소해요
  • ElecLove
    ElecLove 07.07 23:23
    @만능수
    엥 ㅎㅎ 저 장난으로 한거예요! 미쳐 ㅎㅎ 잘못하신거없어요 로밍님 ㅠㅠ
  • 만능수
    만능수 07.07 23:26
    @ElecLove
    저는 추천을 했는데 아마 오류일듯하네요 전 항상 타잔님것 추천하고 다운을 받았는데요 두번씩 눌러야 할듯하네요
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 07.03 10:05
    감사히 잘 듣고 갑니다.
  • ElecLove
    ElecLove 07.06 14:04
    @어쭈구리망탱
    늘 감사해요 어쭈구리망탱님 좋은 한주 되세요 ^~^
  • 흔한남자
    흔한남자 07.03 16:11
    추천누르고 잘듣고갑니당 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 07.06 14:05
    @흔한남자
    변함없이 다녀가심에 늘 감사합니다 총케님 좋은 한주되세요 ^~^
  • 라늠
    라늠 07.03 18:42
    힙합과 가요의 만남이라 신선하네요 잘듣고가용 ~~ ㅎ
  • ElecLove
    @라늠
    라늠님의 평가는 늘 힘이되네요! 감사해요 ^~^
  • 꼬마망치
    꼬마망치 07.04 12:55
    좋은노래 감사합니다^^
  • ElecLove
    @꼬마망치
    꼬마망치님 저두 감사합니다 ^~^
  • 제임스89
    제임스89 07.04 20:42
    소시 좋네요. ㅋㅋㅋ 옛날 생각남. ㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 07.06 14:06
    @제임스89
    ㅎㅎ그렇죠? 제임스님! 간간이라도 이렇게 볼수있어서 반가워요! 자주좀 오셧음해요 ㅠ
  • 제임스89
    제임스89 07.06 20:26
    @ElecLove
    조만간 그럴 시간 날꺼에요. ㅎ 나날이 좋아지는 것 같네요. ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 07.07 15:43
    @제임스89
    그런가요? ㅎㅎ 앞으로도 노력할게요 제임스님 ㅎㅎ 좋게봐주셔서 늘 감사해요 ^~^ 제임스님두 홧팅예요!!!
  • 그리드뤼뤼
    그리드뤼뤼 04.04 20:29
    감사히 잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]소녀시대 - 다시 만난 세계 (꽃타잔 Hip Hop Remix)|79.7|00:01:19[/SBB:JWCC]
  • 포인트팡팡 04.04 20:30
    @그리드뤼뤼
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 그리드뤼뤼님은 2포인트가 추가 지급됩니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.