?

?

2.jpg : 열심히디제잉중!!!!!!!!!!!!!1.jpg : 열심히디제잉중!!!!!!!!!!!!!

반갑습니다

오랜만에 인사드리네요

DJ짱망 입니다

Who's Dj.짱망

Team hydra 파티팀 팀원 모집

안녕하십니까 파티팀 팀히드라 입니다.
우선 저희 hydra의 뜻은 자포동물 이라는 뜻으로 갈수록 강해지며 , 강한 촉수로 인해 상대를 놓지 않는다는 것 입니다.

이번 시즌에 저희 히드라에서 파티팀원을 모집 하려고 합니다....
클럽에 관심 있던 사람은 어느 누구나 지원이 가능 합니다.
저희가 보는건 딱 하나 열정입니다.
처음부터 잘하는 사람은 없습니다.시간이 지나면 당연스레 잘 하게 되있습니다.

조건 (이중 한가지만 해당되도 합격 입니다!)

-열정이 뛰어난 분
-클럽에 관심이 있는 분
-성격이 활발한 분
-재미있는 분
-잘생기고 이쁘시다는 분
-영업 능력이 있는 분
-인맥이 넓은 분
-포스터 제작가능 한 분
-포토작업 가능한 분

단순 파티팀이 아니라 여러 컨텐츠를 활용하는 팀으로서 절대 후회는 없을거에요
재밌게 클럽에서 놀면서 일해 보실 분 !!!
모두 다 ~ 연락주세요!^-^

히드라 대표번호 010 2923 9836
Dj.짱망님의 최근 작성글
열심히디제잉중!!!!!!!!!!!!! 2013-02-08 01:57
안녕하세요 ! 파티플래너겸 디제이 짱망입니다! 2012-09-15 16:01

공지 클럽사운드 회원 사진 메뉴 이용 안내문 ClubSound 2012.05.04
  1. 안녕하세요 ! 못 생긴 얼굴 용기내어 올려봅니다 !

2. 처음으로올리는사딘! 여자분이별로없네요ㅜㅜ? 여자DJ분들 친구해요!!!!!!!!^^

3. 반가워요

4. 가입인사드려요~

5. 가입했는데 이거어떻게하는건지..ㅠㅠ

6. 가입인사 드립니다~

7. 안냐세요

8. 잘부탁드려영 18男

9. 가입인사드릴께요^^

10. 안녕하세요 21남이에여

11. 안녕하세요.

12. 열심히디제잉중!!!!!!!!!!!!!

13. 에긍..이제서야 올린다는~

14. 안녕하세요.^.^

15. Lounge club

16. 안녕하세요 ClubManian 입니다

17. 안녕하세요 오랜만에 인사드립니다.

18. 가입하고 살짝 올려봐요.... 부끄...`ㅡ`

19. 안녕하세요^^ 친하게지내요

20. 클사 가입하고 드디어 사진 올립니다 여러분

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14 Next
/ 14
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.