?

?

20130402175412_38167100.jpg : 안녕하세요 DJ SB 입니다. 요세 바뻐서 새로운 믹셋을 작업 못하고 있네요 ㅠㅠ

다들 감기 조심하시고요 환절기 인데

밥 잘챙겨먹고 건강이 최고에요 ^^

조만간 믹셋 버전 7을 올리기 위해 노력하겠습니다..

저번 믹셋 추천 해주신 모든 분들 정말 감사합니다 ^^

• ?
    ios000026 2013.04.03 18:51
    상세보기 - http://2u.lc/BJPS
    ★ElectrO★♬ 2013.04.04 00:54
    장비 좋아보여요~
    앞으로 좋은 노래 많이 들려주시길 ^^
  • ?
    싸우자거너 2013.04.04 12:21
    열심히 좋은 노래 들려드리도록 노력할게요 ^^
    쫑고야 2013.04.05 09:21
    우왕 장비... 쿨럭 ㅠㅠ
    DaDung 2013.04.05 22:47
    반가워요~~@@!!ㅎ
  • ?
    DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2013.04.05 22:47
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    떡쿤쟁이 2013.04.29 11:02
    멋잇어융

공지 클럽사운드 회원 사진 메뉴 이용 안내문 ClubSound 2012.05.04
  1. 가입기념 흔적남김~ ^ ^v

2. 안녕하세요 클럽사운드 회원여러분 ^^ DJ SB 입니다

3. 두번째글쓰기!

4. 잘부탁드립니다^^

5. 안녕하세요. 잘부탁드려요.

6. 하나 올려봅니다~~

7. 이미지 제작 완료 ^^ 인증샷 가게 장비

8. 너무 어린가요..? ㅠㅠ

9. 가입기념^.^

10. 안녕하세요 DJ SB 입니다. 요세 바뻐서 새로운 믹셋을 작업 못하고 있네요 ㅠㅠ

11. 오늘가입햇어요~

12. 사진이 이거밖에 없어서 토나오는 프로필사진인데 표정까지 느끼해서 토에 피가 섞여나올지도

13. 반갑습니다!

14. 가입했습니다. : )

15. 가입했수당

16. 안녕하세요 25살 아저씨 ㅠㅠ 가입인사요

17. 안녕하세요 DJ SB 입니다

18. 인사드리옵니당

19. 안녕하세요~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.