?

?

오랜만이에요~

1년동안 예비군도 다녀오고,

이런저런 일도 많았던 만큼 사진 대방출 하하.

클럽도 끊은지 오래고.. 클럽사운드 생각 많이 나네요.

잘들 계셨죠~

태어나서 해본 수술이라곤 포경수술...

성형하면 호적파이고.. 했는데 저렇게 밉상인 여러겹이 나오면 안되겠지

-훌륭한 음악 많이 업데이트 되었길 바라며-

1.jpg 2.jpg 3.jpg  5.jpg 6.jpg 7.jpg 65.jpg 69.jpg 70.jpg

• ?
    민또^▽^ 2013.07.09 16:52
    뒷태쩌시네영
  • ?
    조까치 2013.07.10 13:12
    잘생기셧네요,, 부럽다,,
    lollol 2013.07.21 05:49
    몽고주름 ㄲ ㅏ신거같은데 ㅋ
    푸를청 2013.07.21 18:13
    네 아주아주 많이많이 듣는 얘기에요
  • ?
    스티치 2013.07.22 01:50
    잘생기셧당,,
    DJ대부 2013.07.22 19:01
    와....모델뺨치시네요 군복입고 뒷모습찍은사진 작살나네요 ㅎㅎ
  • ?
    알파인화이트 2013.07.23 20:55
    ㅅㅎ 하셨네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    DJ_JM 2013.07.24 15:25
    모든게 다 완벽하신듯! 근데 성함이 울 이모부랑 같으셔서 무서워졌음ㅋㅋ
  • ?
    라컺으 2013.08.03 19:33
    쌍수, 앞트임, 코했고, 턱도 깎았네요
  • ?
    pLaYeR 2013.08.07 15:48
    성괴 ㄷㄷ ;;;
    푸를청 2013.08.23 08:40
    그런말은 직접 대면하고 다 만져보고 " 아 안했구나 " 라고 뻘쭘함 당해서 젠틀하게 "오해해서 미안합니다" 라고 말하고 제 갈길 가시면 됩니다.
    못난이같이 사이버상에서 열등감 발휘하시지 말구요.
  • ?
    이쁜가영이 2013.08.28 20:41
    이쁘다
  • ?
    연수 2013.10.15 06:33
    인형같음 ㅋ
  • ?
    DJ Chip 2013.10.21 05:22
    ㅅㅎ... 포샵..
  • ?
    asdzxcs 2013.11.03 18:51
    같은 남자지만... 정말 부러운 외모를 갖고 계시네요
  • ?
    클럽순둥이 2013.12.22 15:03
    아징그러워 ㅡ,ㅡ 제발 자연스러운 눈좀 부탁함
  • ?
    dj총 2014.01.02 06:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지 클럽사운드 회원 사진 메뉴 이용 안내문 ClubSound 2012.05.04
  1. 하 - 부끄>ㅆ <

2. 클럽노래좋앙~ㅋㅋ

3. 전남에서 코쿤 달리는중~!

4. 어때요~

5. 반갑습니다 ~ㅋㅋ

6. 부산사나이 자칭 mutnam 임돠.. ㅎㅎ

7. 안녕하세요

8. 안늉

9. 1년만에 다시 돌아왔네요 하하

10. 친하게 지내요 ^^

11. 안녕하세요~

12. 안녕하세요!!! 밞다입니다!!!!ㅋ_ㅋ

13. 1년여만에오네요..

14. Fillodox!

15. 용기내봅니닼ㅋㅋㅋ

16. 또오랜만에등장!

17. 방가워요 ^^ 이제야 사진을 올리네요

18. 서울 25! 사진은 또 처음이네ㅋㅋㅋ

19. 13.6.6일자로 가입햇어요^^

20. 가입햇어ㅇ용

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.