용기내봅니닼ㅋㅋㅋ

?

?

중국2.JPG 중국1.JPG

광주지역에서 출현하는 29살이나??나이를 먹은 열혈청년 입니다...매 주말만 되면 가만히 있지못한다는...

(마음같아선 날아다니는데요...But no 아직은 20대라서 충분 하다고 생각하는 저입니다.)

클싸 가입한지는 오래 됐었는데요...

눈팅 귀팅? 만하다가 이렇게 용기내봅니다...ㅠㅠ

중국가서 찍은 사진들 올려봅니다...

수고염~ㅡ.ㅡv

떼끄러너쥐 2013.06.19 18:00
    방가워요~ 개성이 넘치셔요~
    얼핏 대프콘 닮으셧어요^^
    DJ대부 2013.06.19 18:55
    와!! 데프콘씬줄 알았네요 ㅎㅎ 첫번째사진 3초 데프콘이네요 ㅎ 반갑습니다~ ㅎ
  • ?
    asdzxcs 2013.07.06 18:20
    데프콘씨 많이 닮으셧네요 ㅎㅎ
  • ?
    세팔이 2013.07.09 12:19
    그러겤ㅋ 데프콘 갑이네요 ㅎㅎ
  • ?
    DJ일렉 2013.08.29 00:40
    안녕하세요^^저두광주입니당 ㅎㅎ
  • ?
    열이님 2014.02.15 06:36
    형님 울산함오세요~ ㅋㅋㅋ같이 듀오하고싶네요 ㅋㅋ

공지 클럽사운드 회원 사진 메뉴 이용 안내문 ClubSound 2012.05.04
  1. 하 - 부끄>ㅆ <

2. 클럽노래좋앙~ㅋㅋ

3. 전남에서 코쿤 달리는중~!

4. 어때요~

5. 반갑습니다 ~ㅋㅋ

6. 부산사나이 자칭 mutnam 임돠.. ㅎㅎ

7. 안녕하세요

8. 안늉

9. 1년만에 다시 돌아왔네요 하하

10. 친하게 지내요 ^^

11. 안녕하세요~

12. 안녕하세요!!! 밞다입니다!!!!ㅋ_ㅋ

13. 1년여만에오네요..

14. Fillodox!

15. 용기내봅니닼ㅋㅋㅋ

16. 또오랜만에등장!

17. 방가워요 ^^ 이제야 사진을 올리네요

18. 서울 25! 사진은 또 처음이네ㅋㅋㅋ

19. 13.6.6일자로 가입햇어요^^

20. 가입햇어ㅇ용

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.