안녕하세요

?

?

M[B@66f3ea3617157.jpg : 안녕하세요

안녕하세요

우울증 때문에 잘때도 눈물을 또르르 흘리면서 지내다

얼마전에 외국에서 친한 친구가 와서 친구를 만나 이야기를 하면서 이런 생각이 들었었어요

친구가 정말 좋구나 .. 내가 친구가 필요하구나  .. 그랬었어요

친해져요 우리 ^^

카톡 chicbunny

공지 클럽사운드 회원 사진 메뉴 이용 안내문 ClubSound 2012.05.04
  1. 가입한지 얼마안됫어요..잘부탁드려욤 (꾸벅)(꾸벅)

2. 가입한지 좀 됐는데요... 오늘 인증샷 ~ ^^

3. 안녕하세요~

4. 안녕하세요? 사진 올려봅니다. 나이가 많아요.ㅠ.ㅎ

5. 올만에 들어와서 올려봐용~^^

6. 안녕하세요^_^

7. GGK2013에서 만난 팻보이슬림

8. 오늘 첨 가입햇어요 잘부탁해요.

9. 가입 햇습니다 아직은 클럽 을 모르는 철업는 아이 ㅎㅎ

10. 오렛만에 하나 투척~

11. 뭐지 ?

12. 여기에 사진은 또 처음올려보네ㅋㅋㅋㅋ

13. 안녕 하세여 ^^

14. 안녕하세요~ DJ SeoFuck 처음으로 얼굴보이며 인사드립니다.

15. ㅎㅎ

16. 클사회원분 반가워요^^

17. 청소년클럽 BigGun 입니다 위반~~

18. 안녕하세요

19. 함더띄움니다^^

20. 친하게 지낼수 있을까요 ..ㅋ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.