?

?

[클럽 앤써 게스트 & 테이블] 팀장 김성훈입니다.

안녕하세요? 국내클럽파티에선 많이 보셨을테지만 클럽 앤써에서 일하고 있습니다.

오늘도 밤을 새고 브런치를 먹고 이렇게 글을 쓰니 조금 어질어질한면도 있네요.

여러분은 밤을 새면서까지 무리하면서 본일을 하지 마시길 바랍니다.

클럽 앤써 게스트 신청 및 테이블 가격문의는

클럽사운드 클럽 앤써 김성훈(010.9311.7699)로 문의주세요

꼭 게스트나 테이블 가격문의가 아니더라도 앤써에서 저를 보면 인사해주세요

남는 것이 인사, 사람이라는 말처럼, 인사하는 것이 참 반가울수가 없답니다^^

사진빨이 있어서 못알아보실수도 있지만! 클럽앤써에서 긴가민가한 사람이 보인다면 저일 것입니다.

특별한 게스트와 항상 함께하는 즐거운 귀의 앤써

클럽 앤써 1, 2층 테이블 예약은 미리미리 저 김성훈(010.9311.7699)에게 연락주세요

529642_283208731757423_543401987_n.jpg 598555_402500879828207_689137697_n.jpg

이번주는 발렌타인데이 파티와 다이아몬드 파티팀의 3주년 파티가 있습니다

클럽 앤써의 게스트가 폭주할 것은 물론이거니와 클럽 앤써 테이블 예약이 아주 빠듯할겁니다.

미리미리 좋은자리 찜하시길 바라며, 좋은 서비스 받으시길 바랍니다^^

클럽 앤써는 미성년자를 받지않습니다.

클럽사운드를 통해 즐거운 일렉트로닉음악을 접하시더라도 성인이 되신후
클럽 앤써를 방문해주셔서 게스트 신청 및 테이블 예약문의 주시기바랍니다.

열정있는 파티플래너 역시 모집중이니 많이 문의주시기 바랍니다.

클럽 앤써에서 포토그래퍼를 마주한다면 브이를 내미시길 바랍니다.

포토샵 좋은 포토그래퍼분들이 여러분을 마법처럼 만들어드릴거에요

제가 그렇거든요^^

클럽 앤써 게스트 및 테이블 예약문의 안내였습니다.

클럽 앤써 사진을 통해 드레스코드 및 여러 분위기 파악한번 해보실까요/

IMG_9475.jpg IMG_9476.jpg IMG_9492.jpg IMG_9501.jpg

디제이의 열광적인 분위기가 느껴지시나요

럭키덕키형의 멋진 실력을 통한 사진!

IMG_9508.jpg IMG_9509.jpg IMG_9512.jpg IMG_9514.jpg

앤써는 위아래에서 레이저를 바라보는 분위기가 아주 인상적이랍니다.

앤써를 비롯한 클럽에 오기위한 드레스코드를 참고할땐

튀는 원색계열의 드레스도 아주 멋진 초이스랍니다.

주름진 골지드레스또한 몸매를 훤히 보여주는 멋진 역할을 하기도 하구요.

테이블 예약시 생일이신분들을 위해 앤써에서는 서비스로 샴페인을 준비해드리고 있답니다.

미리 말씀해주시고 신분증 제대로 챙겨주시면 되요

멋진 생일파티를 위해 가라오케가 아닌 클럽을 찾는 요즘의 추세!

IMG_9545.jpg IMG_9562.jpg

라이팅이 이쁜 앤써에서는 이런 멋진 구도를 통한 인증샷이 가능하기도.

IMG_9568.jpg IMG_9608.jpg IMG_9630.jpg IMG_9648.jpg IMG_9655.jpg IMG_9670.jpg IMG_9672.jpg IMG_9673.jpg IMG_9674.jpg IMG_9718.jpg IMG_9720.jpg IMG_9731.jpg IMG_9736.jpg IMG_9746.jpg IMG_9749.jpg IMG_9777.jpg IMG_9789.jpg IMG_9854.jpg IMG_9863.jpg IMG_9865.jpg IMG_9870.jpg IMG_9882.jpg IMG_9883.jpg IMG_9884.jpg IMG_9891.jpg IMG_9893.jpg IMG_9902.jpg IMG_9903.jpg IMG_9913.jpg IMG_9929.jpg IMG_9933.jpg IMG_9936.jpg IMG_9939.jpg IMG_9946.jpg IMG_9953.jpg IMG_9955.jpg IMG_9959.jpg

공지 클럽사운드 회원 사진 메뉴 이용 안내문 ClubSound 2012.05.04
  1. 안녕하세요 ~~

2. DJ MixSet 게시판에서 활동하는 1Bobby라고 합니다~

3. 반가워요! 신규입니다.

4. 안녕 하세여~

5. 대전친하게지내요^^

6. DJ GomDirty 가입인사합니다

7. 안녕하세요,,,,오늘가입했어요

8. 가입인사 후후후훗

9. 완전 오랜만 :) 다들 잘지내시죠

10. 가입인사드려요

11. 클럽앤써게스트 신청 / 클럽앤써 위치 테이블 / 클럽앤써 정보

12. [클럽 앤써 김성훈] 클럽 앤써 게스트 & 테이블

13. 클럽 앤써 박선민 입니다~^^

14. 09Feb
    by 죽돌이가되고싶어요
    2014/02/09 by 죽돌이가되고싶어요
    Views 903 

오늘가입했어요

15. 오늘 가입했어요!

16. 안녕하세요

17. 안녕하세요오오오

18. 반갑습니다 부산에서 디제이 준비중인 학생입니다.ㅋㅋ

19. 안녕하세요!~DJ Bini 입니다!!^^

20. 오늘 가입했어요 kiki

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.