?

?

1474600_471044279681419_1467640232_n.jpg : 반갑습니다 부산에서 디제이 준비중인 학생입니다.ㅋㅋ1392014_460697444049436_1149508532_n.jpg : 반갑습니다 부산에서 디제이 준비중인 학생입니다.ㅋㅋ1000365_460043997448114_1430726019_n.jpg : 반갑습니다 부산에서 디제이 준비중인 학생입니다.ㅋㅋ

반갑습니다

나이는 1월 1일 지나서 24살 이구요. 해운대 Pal;Volt 소속 연습생이구요.

장르는 Electro House / Progressive House / House (Deep, Disco, Funky) / Tech House / Techno를 하며

주 장르는 Electro House와 Disco, Funky House 입니다.

• ?
    Tsar 2014.01.03 13:23
    정비피엠 추구하시는구나 ㅋㅋ좋아요 ㅋㅋ
  • ?
    벅스라잎스 2014.01.03 13:29
    많이 올려도 132구요...마지막 심하게 터트릴때 135까지 해봤어요...반갑습니다.
  • ?
    DJHiswant 2014.01.03 21:30
    멋져요 !!!
  • ?
    DJ꿈나무어린이 2014.01.04 21:38
    혹시 디제이기계 이름점 알수 있어요 ? 저거 살라고하는데 이름을 잘몰라서ㅏ ㅠ
  • ?
    구규노 2014.01.05 13:49
    cdj 2000 에 djm 900 인거같네요
  • ?
    구규노 2014.01.05 13:50
    그런대 저거사시려면.... 돈몇백은기본인대요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    입문이신거같은대... 돈많으면 장비좋은게 좋긴하지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    벅스라잎스 2014.01.06 04:09
    pioneer CDJ 2000 Nexus 와 DJM 900 Nexus 입니다.
    저희집은 아닙니다...아는사람집에서요...
  • ?
    DJMIND 2014.01.13 20:55
    cdj 2000 nxs 255만원 djm nxs 299만원입니다
  • ?
    구규노 2014.01.05 13:51
    집이신거같은대 장비가 어마어마하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    DJ BUFF 2014.01.05 18:33
    부산분 반갑습니다.
  • ?
    1000AnMoon 2014.01.05 23:35
    써놓으신 글쪽으로 눈이가야되는데, 자꾸 장비쪽으로 눈이가네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    톡닥닥당 2014.01.06 21:01
    저도..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    로난사 2014.01.06 01:38
    저도 부산사람인데 반갑습니다

열심히하셔서 꼭 꿈을 이루셨으면 좋겠습니다.
  • ?
    DJ.Elvin 2014.01.08 11:45
    오 멋지네요 ㅎㅎ
    PASSing 2014.01.11 04:28
    cdj..ㅋㅋ멋지십니다.
  • ?
    노르자 2014.01.13 21:28
    부자이시다...부럽
  • ?
    DJ Jin`s 2014.01.14 10:43
    아니이건 2000셋??
  • ?
    벅스라잎스 2014.01.24 20:36
    CDJ는 2000Nexus이구요 DJM은 900Nexus 입니다
  • ?
    DJ ITECO 2014.01.14 16:28
    도종이형 밑에 있나보군
  • ?
    벅스라잎스 2014.01.22 14:35
    네 도종이형이랑 준형 밑에있습니다.
  • ?
    Yurina 2014.01.16 21:20
    저도... 부산사람인데.. 어디클럽에서??
  • ?
    장쓰 2014.01.17 10:58
    8볼트...열심히 하세요.
  • ?
    벅스라잎스 2014.01.22 14:35
    팔볼트아세요?
  • ?
    장쓰 2014.01.24 15:59
    도종이가 친구에요..
  • ?
    벅스라잎스 2014.01.26 06:15
    아 그러십니까?반갑습니다^^
  • ?
    장쓰 2014.01.29 09:25
    2월달에 한번 놀러 갈껀데 기회되면 보겠네요.ㅎ;
  • ?
    벅스라잎스 2014.02.04 00:02
    아네!!ㅋㅋ반갑습니다.
  • ?
    StormerKJ 2014.01.17 16:23
    멋있네요 !
    keske 2014.01.17 19:50
    와우 대단하시네여 ㅎㅎ 그 열정 응원합니다 ㅎㅎ
    저도 같은부산인데 반갑네요 왠지 ㅋㅋㅋ
    잇힝금보 2014.01.19 17:19
    장비 ㅎㄷㄷ..
    잇힝금보 2014.01.19 17:20
    엥 데논 체력1000인줄알앗는데 비슷하게 생기긴햇는데 다르네여 헤셋 어디꺼에요?
  • ?
    벅스라잎스 2014.01.22 14:34
    테크닉스 RP-DH1200입니다
  • ?
    dj.cash 2014.01.21 12:51
    업소보다 좋네요~ 장비 ㅎㄷㄷ
  • ?
    lhh5180 2014.01.31 16:26
    오;; 반가워용 장비머싯다
  • ?
    클럽사랑 2014.01.31 23:49
    오~~ 방가워염~~ 대단 하시네요~~ 저도 부산에 살아요~~ 잘~~ 부탁드려요~~
  • ?
    DJRAKUS2 2014.02.03 18:25
    팔볼트 좋아해옇 춫춫
  • ?
    벅스라잎스 2014.02.04 00:02
    팔볼트 아세요?오!!
  • ?
    DJRAKUS2 2014.02.04 01:40
    막툼 한창 흥했을때 라인업들 좋아했었죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금도 좋아합니다

핸대 권 클럽 라운지 활동하시는 팔볼트분들 선곡이 좋아서 ㅎㅎㅎ
  • ?
    가자파파파 2014.03.17 18:02
    멋저요~
  • ?
    클럽앤써가자 2014.04.10 23:01
    화이팅이요 ^

공지 클럽사운드 회원 사진 메뉴 이용 안내문 ClubSound 2012.05.04
  1. 안녕하세요 ~~

2. DJ MixSet 게시판에서 활동하는 1Bobby라고 합니다~

3. 반가워요! 신규입니다.

4. 안녕 하세여~

5. 대전친하게지내요^^

6. DJ GomDirty 가입인사합니다

7. 안녕하세요,,,,오늘가입했어요

8. 가입인사 후후후훗

9. 완전 오랜만 :) 다들 잘지내시죠

10. 가입인사드려요

11. 클럽앤써게스트 신청 / 클럽앤써 위치 테이블 / 클럽앤써 정보

12. [클럽 앤써 김성훈] 클럽 앤써 게스트 & 테이블

13. 클럽 앤써 박선민 입니다~^^

14. 09Feb
    by 죽돌이가되고싶어요
    2014/02/09 by 죽돌이가되고싶어요
    Views 903 

오늘가입했어요

15. 오늘 가입했어요!

16. 안녕하세요

17. 안녕하세요오오오

18. 반갑습니다 부산에서 디제이 준비중인 학생입니다.ㅋㅋ

19. 안녕하세요!~DJ Bini 입니다!!^^

20. 오늘 가입했어요 kiki

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 Next
/ 14
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.