안녕하세요^^

?

?

fgfg.jpg : 안녕하세요^^

안녕하세요^^  운동을 너무 사랑하고 좋아하는 사람입니다~~~~~ ~

일렉 노래 들으면.....운동이.......갑자기...............몸이 ..헐크가 되는 느낌이 ㅎㅎㅎ

좋은 사이트를 알게 되고     음악이든 운동이든 서로 공유하면서 지내고 싶네요~

다들 열운하세요 ~좋은하루 되시구요

• ?
    DJ엘사 2012.05.30 13:04
    굿 굿 반가워요
    대전일렉느님 2012.05.30 14:35

wow

• ?
    느낌대로가는거야 2012.05.30 16:18

어떻게하면 이렇게되나영

• ?
    즈기기 2012.05.30 20:51

워매....

트렌드킹 2012.05.30 23:24

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처키일렉 2012.05.31 10:45

식단조절이랑 열운동하셨네......

• ?
    마이다스손 2012.05.31 12:33

wa..

• ?
    런재 2012.05.31 15:19

오오미 몸이 그냥~~

대전일렉느님 2012.05.31 15:42

아 진짜 볼때마다 쩐다 ㅋㅋ

Glsoramx 2012.06.01 23:23

와 ㅋ

• ?
    적귀 2012.06.02 00:03

ㅡ.ㅡ 쩐다 몸매

파라다이스 2012.06.02 11:36

와우~~머싯서여!

• ?
    파라다이스님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.06.02 11:36
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    잉여잉여열매 2012.06.02 13:36

나두..........

• ?
    sjdrfhwerh 2012.06.02 18:28

뭐지이거

• ?
    올겨울은춥다 2012.06.03 05:36

욜라

• ?
    올겨울은춥다님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.06.03 05:36
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
    블루레이 2012.06.03 10:34

헐..초콜릿복근...

elemento 2012.06.04 00:56

뭐지??? 이거 아이온 섭게에도 올라왔던거 같은데...................

Dj_dream 2012.06.04 01:44

대박 5개월만에 어떻게

• ?
    끌보이 2012.06.05 07:36

오 몸좋으셔~

• ?
    끌보이님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.06.05 07:36
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 6포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    김브어 2012.06.07 11:37

박살나네요...

• ?
    almighty 2012.06.07 17:33

몸 좋으시네여ㅎㅎ

Dr-Spyda 2012.06.08 19:26

워메 부르운거

• ?
    솔담 2012.06.08 21:17

우워

• ?
    김사랑클럽 2012.06.09 21:18

저거 때서 내몸에 붙이고 싶네 ;

• ?
    양새끼 2012.06.10 09:21

워대박

• ?
    ducks 2012.06.10 11:50

ㄷ.ㄷ ;;;;

• ?
    슬라이드킹 2012.06.12 20:10

으악.... 배에 상엽충이..

• ?
    goldapple 2012.06.13 00:17

쩐다 ..

• ?
    때규 2012.06.19 15:13

부럽다...ㅜㅠ

• ?
    초이 2012.06.23 10:46

몸짱이시네요 단기간에 대박 ㅋㅋㅋ

• ?
    캐얼짱입니당 2012.06.28 11:21

합성냄시가 ...

• ?
    범버맨 2012.07.01 14:31

부부럽다...아 난 처진 뱃살 -ㅅ-

• ?
    포야 2012.07.01 23:07

부럽다 ... ;;

• ?
    포야님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.07.01 23:07
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    joker 2012.07.11 19:51

님 비포사진 보니깐 가슴근육 승모근 광배근 삼각근 다 존재하네요~~~원래 운동하셨다가 쉬신거 아님

3개월정도는 증량에 벌크업만 하신듯~

인터넷에 올리시는 님이나 화성인 바이러스덕에 3개월만에 몸만들어 달라고 찾아와서 미치겠네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

몸 정말 좋으심^____________^

• ?
    Henry 2012.08.07 22:02

노력이 엿보이는 근육덩어리네요. 멋찌십니다!! ^_^

• ?
    DJMJ 2014.11.29 22:07
    운동해본사람으로써 몸만드는것보다 유지하는게 더 힘들던데 대단하십니다. 이사진보고 다시 운동 시작 해야겠습니다.

공지 클럽사운드 회원 사진 메뉴 이용 안내문 ClubSound 2012.05.04
  1. 18女 가입기념 ㅋ

2. 하늘에 페부리즈 뿌린 시원한 느낌

3. 나도한번ㅋㅋ

4. 못난이 한명 올립니다ㅋㅋㅋㅋ

5. 빨리 클럽가고싶어요 ㅋ

6. i♥sound

7. ^^

8. 93뉴비 사진한장 투척하고 도망갑니다~~

9. 지금은10:15부`~운~~ 지금부터이사이트시작한다잉~~

10. 앞으로 이 사이트에 살게 될 세입자 입니다.

11. 클럽사운드 훈남사진.

12. hello~

13. 불금이네여 *^ㅇ^*

14. 헤헷

15. 엘사랑 유치원때사진ㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 기차나

17. 안녕하세요^^

18. 헷!~

19. ^,^ 노래찾기힘들어요 ㅜ.,ㅜ

20. 열아홉살ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.