18女 가입기념 ㅋ

?

?

20120629231245_1.png : 18女 가입기념 ㅋ

가입기념으로 안구테러 사진 하나 올려보아요 ㅎㅎㅎ

좋은 노래도 많더라구요...히히히

자주자주 놀러 놀께요옹♥

트렌드킹 2012.07.05 08:13

하이요 ㅋㅋ 어리시다

후악 2012.07.05 12:46

하이루~ 짝눈ㅋㅋㅋ

• ?
    PSY-3519 2012.07.05 17:01

반갑습니다 ^^

벌써 일렉을 들으시다니....

• ?
    Liob 2012.07.06 00:05
    반가워용~^
    HERO! 2012.07.06 01:23
    동갑 하이!
  • ?
    아헹헹 2012.07.06 01:48

제눈에만 눈이 달라보이는건가?

테디오빠 2012.07.06 12:59

거울이 신기하게 생겼네 ㅋㅋㅋ

• ?
    키치가이 2012.07.06 13:54

하이요 ㅎㅎ

• ?
    클지 2012.07.06 14:05

지연닮앗다 ㅋㅋ

• ?
    sj0524 2012.07.06 16:36

방가워요

• ?
    sj0524님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.07.06 16:36
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
    빵빠라라뿅 2012.07.06 17:40

어디서 많이보신듯? 방갑스비낟!

• ?
    끼남 2012.07.07 04:07

조으다~ㅋ

• ?
    wwesq2 2012.07.07 17:22

어린것이 벌써부터 쓸데없는거에 관심가지면못쓴다 클럽지랄하지말고 공부나해라

• ?
    PSY-3519 2012.07.07 19:41

저 죄송하지만 한말씀 올리겟습니다

어린것과 쓸데없는거라...ㅎㅎ

뭐하자는건가요...ㅎㅎ

아니 뭐 19세 미만 미성년자는 이런거 들으면 안된다 그런건가요?ㅎㅎ

아이고 부산 키노 망하는 소리가 어디서 들리게 말입니다

그리고 쓸데없는건 뭡디까?

제 알기로 요기 사이트는 클럽음악+클럽문화 에요

그쪽께서 말씀하시는건 두개 다 포함하신건가요?

제가 클럽음악(소위 일렉) 중2때부터 들었는데 저는 쓸데없는거에 관심가진 놈이네요 ㅎㅎ

그쪽 말마따나 보면 여기서 활동하신분들중 몇몇분은 되게 쓸데없는 사람이 되네요?ㅎㅎ

그쪽은 클럽문화를 하나의 저질문화로 보시나요?

당신이 생각하는 문화의 폭을 좀 넓혀보시는게 어때요?

아니 뭐  그래요 나이 적어서 이런데 가입해서 뭐 술먹고 놀고 뻣자 이런건 아니잖아요

그냥 다 같이 즐기자고 온건데 이렇게 나오신다면

그쪽은 죄송하지만 쓸데없는거 관심가지고 공부나 하라는 생각에 맞게 저쪽 가서 공부나 좀 더 하시지요?

요즘은 이런 책도 있던디 ㅎㅎ '40대 공부하다 죽어라' 인가....ㅎㅎ

*아는 사람중에 의대간 인간 있는데 고사람 초등생때부터 클럽음악 들었습니다 ㅎㅎ

아주 양아치 의사선생님 납셧죠?ㅎㅎ

이런 글 쓰실거면 차라리 다른데 가세요....부탁드려요...

순간적으로 하도 어이없어서 글 하나 올립니다

트렌드킹 2012.07.07 19:46

wwesq2 님 말조심 ㅋㅋ

강햄 2012.07.07 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ37년생이신데여이님ㅋㅋㅋㅋㅋ@

• ?
    누님 2015.02.12 17:21
    뚜뚜두루루룰루♬
    떼끄러너쥐 2012.07.10 01:47

음악 장르에 나이가 상관잇나요.. 애가가 트로트 듣고잇으면 기겁 하시겠어요

Dr-Spyda 2012.07.09 18:33

오드 아이군뇨

• ?
    홍당무피노키오 2012.07.09 18:41

반갑습니다 ~ 

Hwoan 2012.07.10 14:04

미성년자다~

Hwoan 2012.07.10 14:04
    미성년자다~
  • ?
    Hwoan님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.07.10 14:04
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 6포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    일렉맨 2012.07.11 15:47

반가움ㅁㅎㅎ

• ?
    z지존z 2012.07.11 16:58

이야./....역시 여자분 사진얼라오니 댓글의 질이랑 랴부터가 달라지는군 ..............

NeWKlEaR 2012.07.12 22:25 Files첨부 (1)
    onion (102).gif

반가워요~`

• ?
    mixxingparty 2012.07.13 10:08
    카톡좀알려줄래요?
  • ?
    프로그레시브마스타 2012.07.14 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례용

• ?
    마진가 2012.07.15 18:20

많아졋다 댓글들이 ㅋㅋㅋ

• ?
    피로콤 2012.07.17 08:28

우오 십팔!(욕아님)

멋난다! ㅋㅋ 하지만 평균연령은 줄어들지 않는다.ㅠㅠ

• ?
    ClubLoca 2012.07.18 08:59

오 ㅋㅋ 특이하셔 ㅎ

• ?
    강남쓰타일 2012.07.19 18:26

일랙세계로 오신걸 환영..ㅋㅋ

• ?
    즛가라마 2012.07.24 17:39

동갑이네옄ㅋㅋ

DJSTONKI 2012.07.30 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서오세요

DJ대부 2012.08.11 13:34

누나 이쁘시네여~

• ?
    잇씀 2012.08.12 15:35

좀.. 제이상형인듯..  저 1살연하 에요 ^^

• ?
    촙촙 2012.08.21 01:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글땜에 웃고갑니다

• ?
    MarcMira 2012.11.14 21:46
    미인이십니다
  • ?
    엽기적인남자 2013.04.03 21:12
    반갑습니다!!

공지 클럽사운드 회원 사진 메뉴 이용 안내문 ClubSound 2012.05.04
  1. 18女 가입기념 ㅋ

2. 하늘에 페부리즈 뿌린 시원한 느낌

3. 나도한번ㅋㅋ

4. 못난이 한명 올립니다ㅋㅋㅋㅋ

5. 빨리 클럽가고싶어요 ㅋ

6. i♥sound

7. ^^

8. 93뉴비 사진한장 투척하고 도망갑니다~~

9. 지금은10:15부`~운~~ 지금부터이사이트시작한다잉~~

10. 앞으로 이 사이트에 살게 될 세입자 입니다.

11. 클럽사운드 훈남사진.

12. hello~

13. 불금이네여 *^ㅇ^*

14. 헤헷

15. 엘사랑 유치원때사진ㅋㅋㅋㅋㅋ

16. 기차나

17. 안녕하세요^^

18. 헷!~

19. ^,^ 노래찾기힘들어요 ㅜ.,ㅜ

20. 열아홉살ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.