?

?

zzzzz.jpg : 사진 게시판 너무 자주 이용해서 미안합니다.

<직접 찍은새벽의 저주 실사판>

P20120707_022354376.JPG : 사진 게시판 너무 자주 이용해서 미안합니다.

P20120707_022604352.JPG : 사진 게시판 너무 자주 이용해서 미안합니다.

P20120707_022344431.JPG : 사진 게시판 너무 자주 이용해서 미안합니다.

금요일 이었습니다.

각 750ml 비우고 클럽 들어갔습니다.

너무 힘이들어 vip잡고 누웠습니다.

잠깐 잠들고 일어나니 옆에 여자가 앉아있습니다.

그녀의 얼굴을 보니 또 다시 잠 들고 싶었습니다.

( 저는 사람의 마음을 중요시하지, 외모는 따지지 않습니다.

하지만 술에 취했으므로 마음을 확인할 수 없어서 피곤함을 나타낸

함축적인 의미가 담긴 문장이오니 오해들 하시기 바랍니다 )

잠깐 춤 좀 추다가, 화장실 가기를 수어 번..

나중엔 지쳐 오줌 누다가 잠들 뻔 했습니다.

어쨋 든 수많은 유혹을 뿌리칠 수 있게 해준 피곤함을 가진 체

논현으로 넘어가 오전 11시까지 술집에서 친구들과 담소를 나눕니다.

그러고 집에 와서 잠이 들어 영화보다 재미있는 온갖 꿈들을 꾸고

일어나니 여전히 해가 떠있더군요.

평소 같았으면 어두컴컴 해야하는데 아직 밝은거 보니 짧은 시간 내에 피곤이 잘 풀려 잠을 정말 잘 잤구나

라고 생각했습니다.

금요일에 달리고 새벽이 지나 토요일 오전에 잠들었습니다만,

지금은 토요일이 아닌 일요일 이더군요.

맞습니다. 24시간 잤습니다.

나의 토요일은 누군가의 음모에 휘둘려 해킹을 당한게 틀림없습니다.

게다가 오늘은 주일인데 2부 예배도 드리지 못했습니다.

주님이 빡치셨을텐데 말이죠..이따가 회개기도 해야겠어요.

술을 줄이겠으며 클럽안에서 놀 때에도 계집에게 이끌려 놀지 않겠다고 약속드려야 겠

여러분들은 주말 어떻게 보내셨는지요.

• ?
    PSY-3519 2012.07.08 12:09

집에 쳐박혀서 집구석의 스멜을 맡으며 아 집구석에서는 이런 냄새가 나는구나 하는 성찰의 과정을 겪으며 어딘가는 나가야 될거 같은데 나갈곳이 PC밖에 없는(그것도 카트2.0패치 더럽게해서 하기싫은데 하는게임없어서 억지로 합니다)상황에서 집구석과 PC방의 내적 갈등을 겪으며 그냥 퍼질러 잔 주말이었습니다..ㅎㅎ

천세빈님은 잘 보내신거 같은데요...?ㅎㅎ(그것도 엄청 재미지고 보람차게)

푸념이지만 어디 계집은 좀 이 사람좀 안 이끌어가나....

+머리이뻐요 ^^

천세빈 2012.07.08 21:51

아, 이 답글에서 뭔가 서글픈 기운이 디테일하게 느껴지기까지 하네요.

즐거움은 잠깐일 뿐 이더군요. 결국엔 기억으로 증발되는 공허함.

화려한 과거를 타고 고요한 현실로 도착하게 되니 자중함에 역점을 두게 되는군요.

• ?
    PSY-3519 2012.07.08 21:59

이런 기억은 곧 추억이 되겟죠..?ㅎㅎ 화려한 과거는 추억으로 남고 제 과거는 방과후에 남았고......ㅠㅠ

그래요...아침방구석...저녁방구석...

천세빈 2012.07.08 23:17

이틀동안 집 밖을 못나갔더니 몸에서 간질간질 열매가 자라날 것 같네요.

• ?
    PSY-3519 2012.07.08 23:45

열매......자랏어요....

잉여롭게 열매가 주렁주렁 열려서 대풍년을 기원하고 있을 정도로 잘 자랏어요.....

ㅠㅠ 잉여로운 열매 몇개 따 드려요? 이 열매 먹으면 아담과 이브가 사과를 먹듯 욕을 먹는데...

• ?
    PSY-3519님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.07.08 23:45
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 4포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
    트렌드킹 2012.07.08 15:13

ㅋㅋㅋ 교회다니시나보네요

천세빈 2012.07.08 21:51

초면인들에게 저의 신앙심을 진지하게 전하면 배를 잡고 웃더군요.

• ?
    일렉섹시걸 2012.07.08 20:48

주님이 화를 내셨더라도 본인이 스스로 행복을 찾아서 떠나는 목표라도 있다는게 더 좋은게 아닐까 합니다.ㅎ

어떤사람은 행복을 찾으려고 하지도 않고 누군가가 행복을 가져다 주겠지하고 말입니다.ㅎ

그에비하면...ㅎ 당신은 행복을 찾아서 다니는 모험가가 아닐까합니다.ㅎ

너무 후회는 하지마세요 ~하나님도 이해하실꺼예요..ㅎ

얼마나 행복을 찾아서 다녓으면..힘들었겠구나하고 말입니다..ㅎ

좋은하루 보내시구요~ㅎ 좋은 사진 ..보고갑니다..ㅎㅎ

천세빈 2012.07.08 21:46

예상치못한 진중함에 숙연을 이고 정독해봅니다.

초면에 제 편 들어주셔서 감사하고,

닉네임과 상반되는 매력을 뽐 내 주셨군요.

좋은 하루 되시구요.

• ?
    일렉섹시걸 2012.07.08 22:37

좋은 하루~되시길.~>_< 저도 기독교인이니...그마음..아주 잘...느낀답니닷.~^^

천세빈 2012.07.08 23:17

다음부터 저를 느껴주세요.

감사합니다.

• ?
    천세빈님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.07.08 23:17
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 4포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
    HERO! 2012.07.09 23:07

세빈형 제대로 불금을 불태우셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 12시간까지밖에 안자봤는데...

• ?
    z지존z 2012.07.11 16:56

이글보니 이번주 금요일날 날라다니러 가야겟군ㅠㅠ

컯 가고싶다!!!

NeWKlEaR 2012.07.12 19:43

훈남 천세빈님 ㅋㅋ

글솜씨도 참 개성있게 잘쓰시네여~`

• ?
    피로콤 2012.07.17 07:09

하느님이 해킹한 것 같아요. 무리했다며 쉬라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    클러버진 2012.07.30 18:27

믓지네요

• ?
    매드 2012.08.01 15:09

와웃 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    Liob 2012.08.03 20:09
    ㅋㅋㅋ새벽의 저주
  • ?
    사랑하자 2012.08.05 18:24

재밋갯넹요

• ?
    잇씀 2012.08.12 14:51

젊을떼 그레 놀아야 함ㅋㅋㅋ

공지 클럽사운드 회원 사진 메뉴 이용 안내문 ClubSound 2012.05.04
  1. 오래간만이에여~~

2. 하나 둬!!

3. 가입하고 포인트 충전 완료!! 반가워요.^^

4. ㅎㅇ요 ㅎㅎ 좋아하는 노래 다있네요 ㅋㅋ

5. 하이연 ~~

6. 오랜만이에요!!!!!!!!!!!!!!!

7. 이게 다들 얼마만이야

8. 광주 자유 나이트 같이 다녀요 ㅋ

9. 잘듣고 갑니다~

10. 노래 찾아 다니다 여까지 왔네요 ㅋㅋ

11. 크크크클사열분 안녕하세욤

12. 가입은오래되었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 가입햇습니다^^

14. 가입했습니다 ^^

15. ㅎㅇㅇ

16. 제가 제일 사랑하는사람 ♡

17. 노래받고싶음

18. 반갑습니다^^

19. 사진 게시판 너무 자주 이용해서 미안합니다.

20. 가입했어요~!

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next
/ 14
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.