안녕하세요~~두번쨰로 장비사진만올리네요(- _-)(_ _)

by djxing posted Nov 24, 2014
?

ESC닫기

20141203_130422.jpg 20141203_130422.jpg : 안녕하세요~~두번쨰로 장비사진만올리네요(- _-)(_ _)20141203_130428.jpg : 안녕하세요~~두번쨰로 장비사진만올리네요(- _-)(_ _)KakaoTalk_20141124_173918820.jpg : 안녕하세요~~두번쨰로 장비사진만올리네요(- _-)(_ _)KakaoTalk_20141124_173917185.jpg : 안녕하세요~~두번쨰로 장비사진만올리네요(- _-)(_ _)

안녕 하세요~~

PIONEER CDJ-2000nexus 2e & DJM-2000nexus & RMX-1000 & DDJ-SZ & S-DJ50X & SAMSON-XP308I (Traktor & Serato프로그램)현재 보유중인 장비 입니다(조명은 LED미러볼,2색레이져,4색레이져보유)중이구요

부산 (남,여) 분들 같이 플레이 하고 즐기실분 Dj 입문 하는 분 친하게 지내실분들도 연락주세요^^

잘부탁드립니다~

KAKAO TALK :djxing (^^장난 사절 입니다)