서든어택 같이 하실분 급구 합니다.^_^

서든어택 닉네임: 꽃스나-_-.♥ 입니다. 계급은 하사 3호봉이구요^^ ...
by꽃돌이허쉬
서든어택 같이 하실분 급구 합니다.^_^
by꽃돌이허쉬
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
꽃돌이허쉬 by
꽃돌이허쉬
 준회원 정회원 
  • ggoodd
    ggoodd 11.26 14:23
    파이어인더홀~
  • ριτbυιι 11.26 17:31
    다음주 주말에 시간되시는지요?
    닉네임은 여기 닉네임처럼 모두 특수문자인지라 제가 먼저 친신걸어드릴게요.
    본캐는 준장입니다. 이건 소령짜리고요 ㅎㅎ
  • Tsar
    Tsar 11.26 18:01
    @ριτbυιι
    저랑도 한판뜨죠 ㅋㅋㅋㅋ 소장이에요 ㅋㅋㅋㅋ곧 중장
  • ριτbυιι 11.26 18:17
    @ριτbυιι
    대박이네요 제가 떡발릴듯요ㅋㅋㅋㅋ
  • DaDung 11.26 18:05
    꽃비'˘'♥ 친추주세요~ 준장이구요 ㅋ
  • ριτbυιι 11.26 18:18
    @DaDung
    이닉네임 클전서 본것같은데 기분탓이겠죠?ㅋㅋ;
  • DaDung 11.26 18:19
    @DaDung
    저 클전 마니 뛰어서... 제가 맞을수도있을꺼같은데... 혹시 제가 실수했나요??? 혹시 막 나댔나요?;; 제가 클전만 하면 머리가 막 또라이 되갓고 시비라던지 욕 잘허는데;; ㅋㅋㅋㅋ
  • ριτbυιι 11.26 18:24
    @DaDung
    아 꽃비라는 닉넴이 흔한거일수도 있어요 ㅎㅎ; ㅋㅋㅋㅋ
  • PSY-3519
    PSY-3519 11.26 18:44
    @DaDung
    본캐는 준창입니다
  • DaDung 11.26 19:07
    @DaDung
    준장을 왜 그런 단어로 그렇게 말해유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Tsar
    Tsar 11.26 20:47
    @DaDung
    우리 클럽사운드로 이름해서 클랜하나 파요 ㅋㅋㅋㅋ
  • Y_Funny
    Y_Funny 11.26 23:26
    @DaDung
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준창이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Y_Funny
    Y_Funny 11.26 18:30
    히트강백호 친추하세요 말봉 곧준장입니당ㅎ.ㅎ
  • ριτbυιι 11.26 18:38
    @Y_Funny
    여기사람들은 대부분 령이상이네요 ㅋㅋㅋ 친추할게요 ㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.