DJ 지망생들에 대한 저의 생각....

이 글은 주관적인 제 생각의 글입니다. 여러분은 공부도 안하고, 게임...
byHERO!
DJ 지망생들에 대한 저의 생각....
byHERO!
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
HERO! by
HERO!
 열혈그룹 준회원 정회원 
  • HERO! 08.07 00:50
    ....맨날 나만 쓸데없이 진지한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
  • 닉넴따위 08.07 01:11
    @HERO!

지당한 말씀을 하신겁니다 ㅎㅎ 히로? 히어로? 님 ㅎㅎ

저는 투잡을 할것인가

아니면 취미삼아 할것인가를 중심에 두고 생각중입니다 ^^

그리고 전 님이랑 꿈이 비스무리 하네요 ㅋㅋㅋ 전 게임그래픽과로 전향 하고잇습니다 ^^

• HERO! 08.07 01:21
    @닉넴따위

저도 원래 게임그래픽도 생각해봤엇으나... 왠지 저말고도 다른 사람이 많으니까, 딱히 할 필요가 없다고 생각했어요.

그리고 게임업계쪽 실무자한테 들은 얘긴데, 정말 게임그래픽을 전공하고싶다면 대학 제대로 안가도 되니까 실무자한테서 하나라도 더 배우라더군요.

대학간 건 도움이 안되니까.

음... 요즘 생각해본건데 클럽에 어울리는 의상을 디자인하거나, UMF 무대나 거기에 나오는 영상을 직접 디자인하거나 그러면 정말 재밌을 듯...

• 닉넴따위 08.09 22:42
    @HERO!

의상..

저도 같은 생각인데 ㅎㅎㅎ 같이 작업 하실래요~?

그리고 실무자.. 구하기 어려운데... ㅠㅠ

• 디제이제리[서울]

현실적인  얘기한가지   . . .옛날부터 흘러내려오는 얘기  . . .

자기가 할수있는 일을 하는건 진짜행복한일입니다

대부분 접고 취미로 생각하게되죠 . .

왜그러냐고요?

현실입니다 . . .아니라고 생각하시는분들  . . 좀더 시간을 두고 인생을 살다보면 아~~~~~~분명 그날이 옵니다^^나도 그랬으니 ㅎㅎ

다그런건 아니죠 . .꿈을 이룬분들이 부러울뿐이죠^^

어떤길을 가든 열심히 하시길 응원합니다^^

• StudioOne 08.07 15:16

매 번  애기 하지만,,취미로만 하세여^^

• PSY-3519
    PSY-3519 08.07 21:22

저는.....심리상담 쪽이나 교육계로 들어갈 사람인디....

클럽이랑은 좀 많이 안맞지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

//HERO님 혹시 의상디자인은.......

온몸에 지금 LED 도배의상 생각중인디.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• HERO! 08.08 23:47
    @PSY-3519

발광다이오드 장치를 끌어와 몸에 붙이러면 미술쪽이 아니라 기계쪽 전문가를 불러야할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 이미 LED티셔츠 같은 건 있잖아요?

• 닉넴따위 08.09 22:43
    @HERO!

스텝업 3D에서 그 예로 들수잇지용~

• 홍두깨
    홍두깨 08.09 18:33

맞는말이네얔ㅋ...

• DJ_KOALA 08.09 21:15

저도디자인생각중인뎋ㅎㅎ@

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.