@디제이제리[서울]

인생의  선배아찌로써 한말씀^^

디제이가 꿈인분들 얼마나 많을가요?

저또한 열심히 음악공부하고 나름 열심히 디제이 생활을 했지만 사회적 현실은 그렇지 않더라고요^^

진짜하실거면 모든걸 포기하시고 디제이공부 및 디제이에 대한 꿈을 향해 죽도록!힘들어도 참을자신있음 시작하세요~

본업하며 디제이도 해야지     . .어중떠중   . . .그러신다면 디제이는 취미 생활로만 하시는게 좋을거예요^^

선배형님도  옛날에는 억대의 기계를 보유하고 디제이하시며 믹싱 일 하시며  . . .10년이 지난지금 앨범도 내시고  하셨는데

기계다파시고 지금은 다른 일하시며 취미로 하시고 계시죠 . . 지금도 음악에 대한 열정은 대단하시죠^^

잘  생각하시고 잘 판단하시길 바랍니다...

저도 어릴적 대학 . . .공부 다포기하고 음악을했죠 . . .현재  절대 후회 안합니다.....디제이 . .  ..매력있죠 ㅎㅎㅎ

무대에 서본 자만이 느낄수 있는 거랍니다^^

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.