운영자님!!

제가 이런말씀드리기 좀 그렇지만아무래도 당분간회원가입 제도를 중지...
by빵빠라라뿅
운영자님!!
by빵빠라라뿅
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
빵빠라라뿅 by
빵빠라라뿅
 정회원 
  • DJNewJIN 08.08 19:41
    중지를..낳..아버렷//
  • ClubSound
    ClubSound 08.08 20:11

네 현재 홍보는 최소화 한 상태이구요..

현재 발생하는 문제점등은 시스템 기능을 통해 방지하고자 하고있으니

조금만 기다려주세요..

이용에 불편을 드려 죄송합니다 ㅠ_ㅠ)

• PSY-3519
    PSY-3519 08.08 21:15

거 운영자님 혼자 하시기 그러신거같은디...

운영진직위 특별회원 몇분께 드려요....관리하라구들..그..ㅎㅎㅎ

• HERO! 08.08 23:01

퇴화라기보다는 변질/붕괴가 적절한 표현이죠.

사이트의 시스템은 변하지 않는데 규모는 갈수록 커지니.. 불안불안 위태위태!!

기존 회원, 신규 회원 모두의 노력이 필요한 시점입니다.

• DJ엘사
    DJ엘사 08.09 01:23

운영진님항상 수고가많으세요 ~

모니터링 매일하실수있는 2명정두 뽑았으면해요 ㅠㅠ 시스템관리는못해도

익명이나 개념없는분들잡을수있는 매니져같은?그런거?

• DJ_KOALA 08.09 21:16
    @DJ엘사

굳아이디어@

• 트렌드킹 08.09 08:14

모니터요원 잇으면 좋을듯

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.