@StudioOne

나도 중복 검사 꼬박꼬박 해여.. 저는 제가 리믹스 할수 있어도.. 기존 곡은 안건드립니다

만약 중복 안걸리게 편법은 얼마 든지 있어여.,. 남이 올린곡 다운 받아서 그곡에 비트랑 멜로디 약간 바꾸면 중복 아니잖아여

근데 저는 그런 짓 안합니다. 다른 회원님이 애써 찾은 곡을 피빨아 먹는거 같아서여.

요즘 128k 280k 320k 이런거 말 많은데여.. 정말 얕은 지식이죠,,

굉장히 멍청한 생각입니다.. 아주 쓰레기 같은 사운드 음악도 320k으로 바꾸는데 1분 도 안걸립니다.

음질에 가장 큰 문제는 기존에 원곡을 다른 사람이 mp3로 바꿀때 인코딩을 어떻게 했냐 입니다.

원곡이 절대 mp3일리는 없습니다.  

그리고 저는 현직 하고 있는데 128k로 틀어도 1000명중 1000명 전부 구분 못합니다.

그 비싼 시스템으로 음악 을 엄청 크게 틀어도요,, 여기 회원분들중 본인 스피커가 50만언 이상 되시는분 있나여?

몇명이나 있을까여? 저는 스피커 2셋트 세팅 되어 있습니다. 모니터용 스피커랑 일반용 스피커 2대에 

사운드 카드가 아닌 오디오 카드로... 그런 저도 음질로 구분은 안합니다. 

본인 의 귀를 믿으셔야져!

이게 저의 중복 관련 이야기중에 일부분인 음질 중복 이야기 입니다. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.