@THOMBROWNE

저는 업로드할때 중복검사 세번해요^^

Jason Derulo - In My Head (Metyou & The Winners 'Summer' Remix)를 예를 들면

제목 + 내용으로 맞춰놓고

Jason Derulo로 한번 

In My Head (Metyou & The Winners 'Summer' Remix)로 한번

Jason Derulo - In My Head (Metyou & The Winners 'Summer' Remix)로 한번

저도 가입하고 초반에는 검색은 물론 했으나 검색 방법을  제대로 몰라서 중복도 하고 그랬어요!! 

물론 중복인거 알고도 일부로 중복 올린적은 단 한번도 없습니다!! 검색 방법을 잘 몰랐던 거죠!!

근데 제가볼때 중복 올리는건 먼저 올리신 분들에게 피해주는거 같에요!!

업로드 하시는 분들은 다들 아시겠지만 업로드 한번 하려면 시간 되게 오래걸려요!!

그렇게 힘들게 찾아서 올려놓은걸 다른분들이 중복으로 올리는것은 그게 고의든 아니든 

저는~ 아니라고 생각해요^^

솔직히 여태까지 업로드된 음원들중에 확률적으로 많은 분들이 좋아할 음원들 레파토리는 정해져있어요!! 

저같은 경우는 그런 음원들은 가입하고 초기에 올리려다가 중복검사에서 다 걸려서 그냥 업로드 안했고요!!

재조명 취지는 정말 좋고 ~ 의도는 알겠는데~ 

저도 트랜드킹님 맘과 같에요!! 재조명과 중복 업로드는 그냥 안했으면 좋겠습니다.

장점보다 단점이 더 많은것 같에요!!

개개인의 의견이 전부 같을순 없어요!! 재조명 중복! 찬성 하시는분들도 많이 있겠죠!!

하지만 저는 반대에요!! 

클럽사운드에 업로드 되어있지 않은 음원들을 많이 많이 업로드 해주셨으면 좋겠어요!!

의도는 정말 좋지만 ~ 재조명은 정말 한도 끝도 없는것 같에요!!

이런식으로 가다가는 

클럽사운드에 올라와있는 음원 : 재조명으로 업로드 되어진 음원

비율이 5:5가 될지도 몰라요!! 언젠가는요!!

저도 물론 완벽할순 없어요~!! 제가 만약 실수로 중복을 하게 된다면 중복이라고 글 남겨주세요!! 바로 삭제할게요!!

트랜드킹님이 오죽하면 이런글을 다 올리셨을까 하는 생각이 드네요!!

이젠 중복이 올라와서 ~ 중복이라고 지적해봐야 ~ 중복 업로더가 제목에 (중복) (재조명) 이러면 끝인거자나요!!

어떤곡은 중복이 열개인것도 있어요!! 왠만하면 중복 ~ 재조명 자제해 주셨음 하는게 제 바램이에요!!

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.