@HERO!

사운드클럽이란 해외사이트 아시나요? CK님이 네이버 블로그에 음악을 올리실때 사용하시던 방법입니다.

그걸 이용하면 320의 음질로 손쉽게 음악을 업로드할 수 있더군요.

그리고 무엇보다 다운로드를 하지 못하게 막아서 올릴수도 있어요. 지금 보니까 이메일만으로 회원가입할 수 있네요.

음, 그걸 이용하면 이렇게 오른쪽 링크처럼 올려주시면 될것 같은데 말이죠ㅠㅠ http://www.clubsound.co.kr/index.php?document_srl=1525281

설마 직접 녹음하면서까지 엘사님리믹스를 틀려고 할까요 ㅋㅋ;

....이걸 이용해서라도 믹셋 계속 올려주세요ㅠㅠㅠ

엘사님이 자기 믹셋이 이용당하는걸 직접 봤으니까 하시는 말씀이겠죠. 그리고 실력이 변변치않더라도 자기가 DJ라는 자부심은 누구나 있습니다. 그게 아티스트로서의 자긍심이죠. 저도 회원분들의 로고이미지를 만들어드리는 원동력이 '긍지' 인걸요. 제가 만들어준 이미지를 누군가가 오남용한다면 기분 나쁠 듯. 잠깐 개소리(←못알아 들으실게 뻔하니까)하자면 브금저장소랑 사이트에서 하트브레아의 자료들을 퍼다날라서 올리니까 하트브레아의 회원들이 잔뜩 화가 난 적도 있었고, 온라인게임싸이트의 게시판에서 사람들이 그린 그림에 이름 안 붙어있다고 자기가 마음대로 이름 써넣고 자기짤로 쓰는 사람들이 얼마나 욕을 먹는데요.. 분야를 막론하고 남의 생산물을 자기것인 양 가로치는건 보기 안좋죠.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.