이제믹셋안올립니다

밖에서 제믹셋이 나오는건좋은데DJ이들이 제믹셋 트는건 용납못합니다
byDJ엘사
이제믹셋안올립니다
byDJ엘사
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJ엘사 by
DJ엘사
 정회원 
  • HERO! 08.10 22:42

사운드클럽이란 해외사이트 아시나요? CK님이 네이버 블로그에 음악을 올리실때 사용하시던 방법입니다.

그걸 이용하면 320의 음질로 손쉽게 음악을 업로드할 수 있더군요.

그리고 무엇보다 다운로드를 하지 못하게 막아서 올릴수도 있어요. 지금 보니까 이메일만으로 회원가입할 수 있네요.

음, 그걸 이용하면 이렇게 오른쪽 링크처럼 올려주시면 될것 같은데 말이죠ㅠㅠ http://www.clubsound.co.kr/index.php?document_srl=1525281

설마 직접 녹음하면서까지 엘사님리믹스를 틀려고 할까요 ㅋㅋ;

....이걸 이용해서라도 믹셋 계속 올려주세요ㅠㅠㅠ

엘사님이 자기 믹셋이 이용당하는걸 직접 봤으니까 하시는 말씀이겠죠. 그리고 실력이 변변치않더라도 자기가 DJ라는 자부심은 누구나 있습니다. 그게 아티스트로서의 자긍심이죠. 저도 회원분들의 로고이미지를 만들어드리는 원동력이 '긍지' 인걸요. 제가 만들어준 이미지를 누군가가 오남용한다면 기분 나쁠 듯. 잠깐 개소리(←못알아 들으실게 뻔하니까)하자면 브금저장소랑 사이트에서 하트브레아의 자료들을 퍼다날라서 올리니까 하트브레아의 회원들이 잔뜩 화가 난 적도 있었고, 온라인게임싸이트의 게시판에서 사람들이 그린 그림에 이름 안 붙어있다고 자기가 마음대로 이름 써넣고 자기짤로 쓰는 사람들이 얼마나 욕을 먹는데요.. 분야를 막론하고 남의 생산물을 자기것인 양 가로치는건 보기 안좋죠.

• HERO!님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @HERO!
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 트렌드킹 08.10 22:50

허얼~ㅋ 제 개인적인 생각이지만 행복한소리 같네요 ㅎㅎㅎ

뭐 저는 디제이 에대해선 잘모르겟지만 ㅋㅋㅋ

그만큼 인정받고 있다는 증거아닐까여 ㅋㅋ

좋게생각하셔요 ㅋㅋ

• DJ_KOALA 08.10 22:57

저는그러면오히려더기뻐할거같은데...@

• 트렌드킹 08.10 23:18

아 궁금한거 한가지 업소에서 일하시는 dj 분들은 믹셋 트는가여??

그거 뭐 노래 2개틀어놓고 뭐 맞춰서 즉석에서 하는거아니었나요... 전그렇게 들엇는데..ㅋㅋ

• DJ엘사
    DJ엘사 08.11 03:34
    @트렌드킹
    제가 제가만든믹셋도못알아들을정도로 멍청한거두아니구 디제이엘사클럽사운드 이렇게 나오는걸 저와제친구 가들었어요 디제이분이튼거죠^^
  • 트렌드킹 08.11 08:25
    @DJ엘사

그렇군요 ㅋㅋ 긍정적으로 생각하셔욤 ㅋㅋ

• 트렌드킹님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @트렌드킹
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • TAO 08.11 14:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디제엘사클럽사운드는 너의 샘플이자낭

• 쌔끈남상 08.12 21:07

흐음... 그런문제가... 힘내세요!!

거꾸로 생각하면  님 믹스를 트는 디제이는 그 이상을 못하니깐 트는거겠죠??

트랜드킹님 말처럼 긍정적으로 생각하세요^^

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.