@DJ엘사

클럽은 픽스가 짱이구요 !! 평일에는 잉여들이많지만  주말에는~ 아실껍니다 잉여없슴

라운지바 같은경우 서면에는 새로생긴 페리아추천해드리고십네요 가서 놀아봤는데 뭐 DJ분들 멘트두 잘하시구~노래뭐 겐춘하고 !

모든곳을 다녀보진 못했지만 ..

라운지바는 해운대가 최강이죠 247,레빗,세븐,하이브 등등..!

요세..부산은

클럽문화가 점점줄어들구 라운지 나 감주 대세인거 아시죠 ?

20대 초중반들이 보통 라운지가시구 20대초반 혹은 민짜들 감주가거든요

제가..님의 노는스타일을..모르는관계로 자세한걸 알려드릴수가없네요 !!

참고로 잉여분들은 !

라운지 출입금지구요 요즘 보통라운지 보면처음엔 잉여 무작정받다가 점점 바뀌는걸 봤습니다

21살이상 받는다거나? 잘생기고 명품입는사람만 받는다거나?이런식으로바뀐다는거죠

흠...제가지금 무슨소릴하는건지 

무튼 잉여처럼놀고싶다면!!!

엘룬,모든감성주점

양주먹고 부비부비 하고싶다면 

픽스,모든라운지바

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.