부산클럽은

어디가 젤좋나요 ㅎㅎ 라운지바도좋고 ㅋㅋ 부산이 클럽문화가 예술임ㅋㅋ
by블랙펀시크남
부산클럽은
by블랙펀시크남
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
블랙펀시크남 by
블랙펀시크남
 준회원 
  • HERO! 08.13 13:09

DJ ELSA님이 이런거 전문이죠!! 부산클럽을 줄줄이 꿰고있으실 듯;

• DJ_KOALA 08.13 14:35

엘사님부산에잇자나여ㅋㅋ@

ㅇ엘사님한테물어봐영@

• DJ엘사
    DJ엘사 08.13 15:29

클럽은 픽스가 짱이구요 !! 평일에는 잉여들이많지만  주말에는~ 아실껍니다 잉여없슴

라운지바 같은경우 서면에는 새로생긴 페리아추천해드리고십네요 가서 놀아봤는데 뭐 DJ분들 멘트두 잘하시구~노래뭐 겐춘하고 !

모든곳을 다녀보진 못했지만 ..

라운지바는 해운대가 최강이죠 247,레빗,세븐,하이브 등등..!

요세..부산은

클럽문화가 점점줄어들구 라운지 나 감주 대세인거 아시죠 ?

20대 초중반들이 보통 라운지가시구 20대초반 혹은 민짜들 감주가거든요

제가..님의 노는스타일을..모르는관계로 자세한걸 알려드릴수가없네요 !!

참고로 잉여분들은 !

라운지 출입금지구요 요즘 보통라운지 보면처음엔 잉여 무작정받다가 점점 바뀌는걸 봤습니다

21살이상 받는다거나? 잘생기고 명품입는사람만 받는다거나?이런식으로바뀐다는거죠

흠...제가지금 무슨소릴하는건지 

무튼 잉여처럼놀고싶다면!!!

엘룬,모든감성주점

양주먹고 부비부비 하고싶다면 

픽스,모든라운지바

• DJ엘사
    DJ엘사 08.13 15:32

그리구...저같은경우...잉여를 굉장히 싫어하기때문에...감주...절때안갑니다....

가끔...소주가 끌릴때 ...?빼곤...놀때는안가요 

• 트렌드킹 08.13 16:13

역시 엘사님

• 쪼꼬라떼
    쪼꼬라떼 08.13 16:33

픽스 하이브 좋아요 ㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.