DJ분들 !!

버츄얼 디제이 처음쓰는데 진짜어렵네요 ㅜㅜ 팁같은거 잇나요 ㅜㅜ 맥...
by천안짜응
DJ분들 !!
by천안짜응
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
천안짜응 by
천안짜응
 준회원 정회원 
  • ios000031
    ios000031 04.26 15:26
    상세보기 - http://9mp.com/D5XFo
  • DJ PIRATE 04.26 18:42
    단축키를 자기손에맞게 바꿔주면 좋아용~
  • DJ Markeer
    DJ Markeer 04.26 21:51
    맥북이시면 스핀 사세용
  • Fomula 04.26 23:05
    @DJ Markeer
    트렉터는 팁없낭 ㅠ 드뎌 녹음 설정 되서 녹음해가면서 모니터링하는중인데 실력이 똥이야 똥.. 슨상님 믹싱팁좀요 ㅠ
  • Fomula 04.26 23:05
    @DJ Markeer
    ㅋㅋ
  • DJ BOJUN 04.26 22:36
    팁이요? 없음.... 네이버에 동영상 강좌있는데요 그거보면 진짜 개쉬움!
    버츄얼dj 는 단축키 설정해도 많이 힘들어요.
    쉽게 하시려면 장난감 타이푼 하나 사는것도 좋은방법!
  • DJ SA
    DJ SA 04.26 23:59
    솔직히 팁이라기 보단 자기가 많이 해봐서 손맛 길들여야되요 그리고 맥북이시나리까 스핀 보단 스핀2 추천드려요 스핀은 노브가 슬라이드 노브라 불편하실꺼에요 스핀2가 성능도 더 좋구요
  • 천안짜응
    천안짜응 04.27 04:35
    @DJ SA
    스핀2는어디서 사야되죠 ㅜㅜ
  • 5덕
    5덕 04.27 09:42
    저도 맨첨에 버츄얼쓰다가 아는행님 추천으로 트랙터2 + numark mixtrack pro2 쓰는데 괜춘하네요 ㅋㅋ
    지대로 즐겨보실려면 하나사시는게조을듯해요
  • DJ 웅군
    DJ 웅군 04.27 17:11
    ㅎㅎ 전 ergo 도 괜찮을거같네요 ㅎㅎㅎ
  • DaDung 04.27 20:28
    저는 베스탁스 타이푼을 쓰는데, 음~ 윈도우로 돌리실꺼믄, 타이푼이구요 / 맥북으로 돌리실꺼면, 스핀으로 하셔야되요~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.