고흥 볼링장 사건ㅋㅋ

오늘도 역시나 볼링장 옆을 지나가는데 나의 믹셋이 나오고 있엇다(가...
byDJSTONKI
고흥 볼링장 사건ㅋㅋ
byDJSTONKI
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
DJSTONKI by
DJSTONKI
 DJ 준회원 DJ BATTLE 7회 
  • Qu
    Qu 04.30 00:04
    오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌됫건 잘 풀리신거같아서 저도 기쁘네요 ㅎㅎ
  • ibiza
    ibiza 04.30 00:11
    잘 해결됬다니 기쁘네요!!ㅋ 어떻게 됬는지 궁금했었는데 ㅋㅋ
  • DaDung 04.30 00:24
    ㅎ해결되셧다니 다행이에영
  • Fomula 04.30 00:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼링 무료입장권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 대박 부럽네여 ㅋㅋ 님노래가 볼링장에서 나오면 ㅠㅠ

저는 실력이 아직 미숙해서 ㅠ 믹셋올릴용기가안나여 ㅠ
  • 쫑고야 04.30 10:16
    그래도 긍정적으로 생각해보시면 좋지 않을까요? 내 믹셋 틀어주고 조아해주시는 분들이 계시니깐!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 엉아1023
    엉아1023 04.30 11:10
    사장님도 쿨하시네여 ㅎㅎ
  • DJ대부 04.30 11:59
    보..볼링장무료 완젼부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5덕
    5덕 04.30 14:54
    와 대박부럽네요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.