안녕하세요 성훈입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

처음이자 마지막으로 자유게시판에 글을 써봅니다 ㅎㅎ그동안 저를 응...
by성훈씌
안녕하세요 성훈입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
by성훈씌
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 성훈씌님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 5포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJSTONKI 05.24 15:04
    @성훈씌님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    ㅠㅠㅠㅠ가시는건가...흑..
  • 응지♥
    응지♥ 05.23 00:49
    하아...오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.....그동안고생하셧어요ㅠㅠㅠ매주좋은노래올려주시고ㅠㅠ이제오빠노래못듣는다생각하니...슬퍼지네요ㅠㅠ자주는못오시더라도간간히오셔야되요ㅠㅠㅠ약속입니다잉~!!!눙물납니다... .ㅠㅠ
  • DJ PIRATE 05.23 01:28
    형님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가따오시구 그동안 노래 올리느라 고생많이 하셨어요 ㅠㅠ 떠나셔도 꼭 여기 잊지않고 자주 들려줬으면 해요! ㅠㅠ
  • 쌔끈남상 05.23 07:43
    엥?? 어디 먼 길 떠나시나요????(제가 요새 활동을 잘 안하니...)

아님 님도 쏘닉붐 배우러 가시나...

흐음... 성훈님이 올리신음악 그동안 감사히 잘 썼습니다ㅜ.ㅜ

제 스타일음악이 많았는데...ㅜ.ㅜ

어딜가시든 몸 건강히 잘 다녀오시구

훗날 더 멋진모습으로 컴백하시길...
  • DJ대부 05.23 17:48
    성훈님 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁘시더라도 시간나실때 클싸한번씩 들려주세요!!
  • 파라다이스 05.26 18:41
    좋은음원 감사했습니다.
  • 신사의품격
    신사의품격 05.28 14:36
    어딜가시나요 ㅜㅜ
    0802 06.04 20:15
    항상좋은노래많이가져갑니다 감사합니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.