요 몇일 지켜보면서 느낀거.. 그리고 먹튀...

물론 먹튀라고 부르기도 그렇지만 딱히 표현할게없네요포인트 걸린곡 ...
by가리밤
요 몇일 지켜보면서 느낀거.. 그리고 먹튀...
by가리밤
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
가리밤 by
가리밤
 정회원 
  • DS(RekordBox)
    DS(RekordBox) 02.04 00:32
    음.... 마지막글은 좀 거슬리지않나 싶네요 표현력이..^^;;;
    어떤 뜻인지는 알겠으나....
  • 가리밤
    가리밤 02.04 00:34
    @DS(RekordBox)
    제가봐도 좀 아니다싶어서 바꿨네요ㅎㅎㅎ
    적다가 갑자기 빡쳐가지고ㅋㅋ..
  • DS(RekordBox)
    DS(RekordBox) 02.04 00:36
    표현력은 어디서나 미습하거나 고칠수 있는 부분이긴하나...그냥...제생각으로 사회경험으로..표현같은건..자기가 욱하는 순간이라더라도...한번쯤은 생각을 하고 쓸수 있는!! ^ㅡ^ 그런 생각을 가졌으면 좋겠어용! 수정 정말 잘하셨습니다.
    나중에는 너무 욱하는 마음으로 쓰게 되다보면..나중에 후회할수 있는 일도 생길가능성이 ....^ㅡ^!짝짝~
  • 가리밤
    가리밤 02.04 00:45
    네네 조언감사합니다ㅎㅎ
    먹튀들때문에 와이번님 음원 30포걸려서ㅠㅠ...
    ^_^!!
  • Pandora
    Pandora 02.04 07:20
    오 ㅋㅋㅋ멋지세요~짝짝짝~
    단톡방 오실래예~?
  • 가리밤
    가리밤 02.04 09:24
    @Pandora
    단톡방도 있군요ㅎㅎ... 처음알게된 사실이네요ㅎㅎ
  • TopOfSound 02.04 09:50
    일리있는말만 이해하기쉽게 정리잘하셧어요.
  • 가리밤
    가리밤 02.04 11:01
    @TopOfSound
    그냥 요근래 너무 절실하게 느껴져서 나름대로 정리해서 적어봤는데ㅎㅎ
    이해하기 쉽다고하시니 기쁘네요ㅎㅎㅎ
  • 클투더럽
    클투더럽 02.04 12:12
    정말 멋있는 말입니다..^^ 힘내세요 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 가리밤
    가리밤 02.05 22:13
    @클투더럽
    감사합니다^^
  • DJVero
    DJVero 02.04 13:35
    가리밤님 틀린말씀 없으십니다ㅎㅎ
    업로더는 포인트보다 추천댓글을 더 원합니다ㅠ..
    쪽지한통 주세요ㅎㅎ
  • 클럽찌쬰의힘꾸아
    올쏘!! 나처럼 노래를드르면서 댓글추천을 해주면대용!! 어렵쥐 ?? 않아요~_~
  • 가리밤
    가리밤 02.05 22:13
    @클럽찌쬰의힘꾸아
    올바른 자세이십니다ㅎㅎ
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.