닉네임 옆에 DJ 붙이는거 촌스럽지 않음?

옆에 번쩍거리는 DJ마크 말고믹스셋 앨범 아트에 막...터짐하면 DJ누구...
byXanax
닉네임 옆에 DJ 붙이는거 촌스럽지 않음?
byXanax
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Xanax by
Xanax
 정회원 
  • PSY-3519
    PSY-3519 02.03 19:00
    그럼 저는 붙혀보겟습니다 롤라장 DJ견우로...약간 웨이터 오백원 이런 느낌으로....
  • TopOfSound 02.03 20:08
    @PSY-3519
    밀어붙혀!
  • 클투더럽
    클투더럽 02.03 22:52
    @PSY-3519
    킁킁..ㅎㅎㅎ ㄹ
  • Y_Funny
    Y_Funny 02.03 19:12
    가만이 보고 넘길려 했는데 안되겠네요.
    터짐하면 DJ누구죠<< 대놓고 누구 비하하는거같은데 저만 느낀거 아니죠?
  • TopOfSound 02.03 20:08
    @Y_Funny
    DJ터짐하면 누구죠 라고하는거 나름 자부하는건데 그것도 보기싫다면 다른사이트 가라그래야지 뭐
  • Pandora
    Pandora 02.03 19:24
    아니.
    와이번편드는건 아니지만 저도 한마디합니다.
    롤러장디제이라눀ㅋㅋㅋ할말못하실말은 구별하면서
    하셨으면하네요. 그런거 할말못할말 구별못하실 나이는 아니시잖아요...?
    지나시지 않았나요~?
    그렇게 디스하시는 글쓰고 싸우면 이득되실게 뭐있으시다고 그러세요?
  • TopOfSound 02.03 20:07
    @Pandora
    까는걸 이득이라고 보는갑네
  • 지슨
    지슨 02.03 19:31
    한백씨..
    군대힘드신건아시겠는데..
    부디몸건강히전역하시길빕니다..
  • TopOfSound 02.03 20:07
    @지슨
    부디 몸건강히.
  • DJHiswant
    DJHiswant 02.03 20:16
    왜이렇게 클사에 불만이 많으신걸까 으휴 ;
  • TopOfSound 02.03 21:34
    @DJHiswant
    냅뒄ㅋㅋ 불만이있는 사람도 있어야지.
  • DaDung 02.03 20:31
    터짐이라는 글을 자주쓰는 저에게는
    이글을 보면 왠지모르게 저글의 주인공이
    저일꺼라는 생각이 많이들네요
  • TopOfSound 02.03 21:34
    @DaDung
    둥아;; 들네요X드네요O ㅠㅠ
  • Xanax
    Xanax 02.04 18:15
    @DaDung
    ㄴㄴ 님아님
  • 다름슈타튬 02.03 22:23
    오 제넥스님 오셨구나 제넥스님 믹스 잘듣고 있습니다. podcast vol 6 부터 final 까지 모두 잘 듣고있습니다. 진짜 믹스하신거 보고 감명깊게 들었는데 무슨 프로그램을 쓰시나요???? ㅠㅠ
  • Xanax
    Xanax 02.04 18:25
    @다름슈타튬
    그때 VDJ에 DDJ 에고 썻엇어요 ㅎㅎ
  • Xanax
    Xanax 02.06 17:32
    @다름슈타튬
    궁금한거 잇으면 물어보세요
  • 슈퍼울트라킹짱터지는 디제이 기계머신
    어둠의 다크의 폭풍속 스톰같은 글이군 후훗
    겨우 닝겐따위가 반발하는건가?
    닝겐...겨우 닝겐따위 단칼에 베어 낙엽처럼 떨어질 닝겐이라
  • HERO! 02.03 23:58
    지랄도 자주하면 병입니다.
  • Y_Funny
    Y_Funny 02.04 03:57
    @HERO!
  • 가리밤
    가리밤 02.04 00:32
    이렇게 특정인 공격하지말고
    대놓고 앞에서 말하세요
    부끄럽게 이게 뭐하는짓이지...
  • DS(RekordBox)
    DS(RekordBox) 02.04 00:38
    구냥 지나가는 행인으로...한말씀 드리자면...다 뭐...자기 스타일이 있는거구..아닌것도 있는거구..아니면 마는거구~
    맘에 들면 드는거구~ 그런게 아닌가 싶습니당....너무 밑에 분들도 너무 열폭하지는 마시구요;;;이런분도 이런생각이 들더라라고 이해해주시면~좋은방면이 아니겠나 싶습니다~
  • Fomula 02.04 04:43
    그럼 저희한테 바라는게 뭐죠?

불만만 표출하지말고 무엇을원하는지 확실하게말씀하세요 믹셋만들지말라는뜻입니까
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 02.04 06:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋으면 몰라도 안터지는데 터진다고하면 좀 그럼;
  • Xanax
    Xanax 02.04 18:14
    ??? 이사람들 왜이럼 그냥 그렇게 보인다고 한건데
  • Xanax
    Xanax 02.04 18:20
    @Xanax
    외국 유명한 디제이들 닉네임 보면 옆에 DJ 안붙어있잖아요 그런거 보고 말한거지 ㅎㅎ..
    요 몇일간 굶으셧나 뭐만 올라오면 뜯어잡아먹을라고하네
  • 지슨
    지슨 02.04 18:32
    @Xanax
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋스셔!역시 한100씨
  • Xanax
    Xanax 02.04 18:38
    뭔가 몇년 지난 게시판 보는거같은 기분이얏....
  • Tsar
    Tsar 02.04 21:18
    님혹시 사회에 불만잇음? ㅋ 비관과 비판의 끝이네ㅋ
    대통령 바뀌면좋겟음??ㅋ
  • 가리밤
    가리밤 02.04 21:20
    @Tsar
    그러니 이렇게 적겠죠ㅎㅎ
  • Tsar
    Tsar 02.05 00:35
    근데 이 글이 님이 올린 메쉬업보다 추천 더많네요 ㅊㅋㅊㅋ
  • Xanax
    Xanax 02.05 17:32
    @Tsar
    골드웨이브로 노래 짤라붙여도 님이 만든것보다 훨씬 잘만듬 ^_^ㅗ
  • Xanax
    Xanax 02.05 17:39
    @Tsar
    ㅎㅎ 찾아보니까 개나소나 만드는 믹스셋은 고사하고 에딧 하나 못만드는 분이네요
    열씸히 미친개떡춤투척이나 하면서 업로드하세요
  • 현지아빠
    현지아빠 02.05 21:04
    @Tsar
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • Tsar
    Tsar 02.05 22:02
    @Tsar
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 개나소나 만드는 믹셋을 만들수있는지 못만드는지 당신이 어떻게암?ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 제발 그 잘난척 좀 어떻게 안됨?;;누가 보면 진짜 클럽노래의 신이라도 되는지 알겠네요
  • Xanax
    Xanax 02.06 17:25
    @Tsar
    개나소나 만드는 믹셋 만들수 잇는지 없는지를 알고 모르고를 알기 전부터
    내 매쉬업 추천수나 다시 보고 오세요 ^^ 깔꺼면 사전에 조사좀 하고오세요
  • Xanax
    Xanax 02.06 17:26
    @Tsar
    미친개떡춤던져서 해쳐버리기전ㅇㅔ
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 02.05 08:19
    저번에 30 넘게 받앗든데
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.