항상 여기디제이분들에대해 생각함

일단노래믹싱하는건좋은데 지금까지 한두곡들은것도아니고 계속들으면...
bymun9929
항상 여기디제이분들에대해 생각함
bymun9929
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
mun9929 by
mun9929
 준회원 
  • DaDung 02.19 22:45
    음... 저는 누구를 지적하지는 않으나...
    왠지모르게 찔리는 1인... 또르르 ㅋㅋㅋㅋ...ㅠ
  • mun9929
    mun9929 02.19 22:48
    @DaDung
    아뇨 ㅎㅎㅎㅎ 제가누굴콕찝어선 지적하는게아니에요 ㅎㅎㅎ
  • mun9929
    mun9929 02.19 22:49
    @DaDung
    그냥 이런저런분들때메 잘하는분들이 지적받을구간이아닌데 지적하시는거보면 ......
  • DaDung 02.19 23:36
    @mun9929
    마침 저도 어제 아는 DJ형님이랑 이야기하다가 말나왔는뎅
    각자 스타일이있고 자기만의 믹싱이랑 귀가있는데
    뭐라고하는건 아닌거같다고 그러시더라구용 ㅋ
    저는 뭐.. 누굴지적할 실력도 안되지만, 저는 디제이 친구들한테 지적하는거보단 좋다는 말을 많이해요!!
  • mun9929
    mun9929 02.19 23:46
    @DaDung
    ㅎㅎ항상 주변 디제이들이랑얘기하면 미궁속으로 들어가는느낌이네요 ㅠㅠ
  • 기교 02.19 23:02
    @DaDung
    칼 같은 결단도 좋지만 가~끔은 둥글둥글하게 모난곳만 없이 돌아보는것도 괜찮은것 같아요 보고싶은거 보고 듣기 싫은거 듣지 않는거 누구나 할 수 있는거잖아요...^^나쁜건 흘려보내시고 좋은것만 보면서 느낌있게 유후~즐겨봐요!
  • mun9929
    mun9929 02.19 23:47
    @기교
    진짜 대중들이좋아하는노래를잘틀고대중들한테 인정받는사람이 잘하는건가
    진짜 한장르를 예술적으로 잘하고 디제이들사이에서인정받는사람이잘하는걸까요 ㅎㅎㅎ
  • mun9929님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @mun9929
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 기교 02.20 00:00
    @DaDung
    귀에 감긴다고 하죠...
    음악을 접할때 소름이 돋는다던지 나도 모르게 몸을 흔들고 있다던지...
    음악의 완성도나 호환성,인지도 보다 제 개인적인 생각입니다만.
    꼭 누군가에 대한 평가의 잣대질 보단 내가 듣기에 좋고 내가 다시 찾고 싶은..
    그런 음악이 좋다고 생각하고 그런 음악이 좋은 음악이 아닐까...싶습니다.
  • mun9929
    mun9929 02.20 00:11
    @기교
    인정합니다 ㅎㅎ
  • PSY-3519
    PSY-3519 02.20 00:57
    개나소나.....저부르셧나요?ㅎㅎ
    개나소나 DJ견우

저도 제가 개판인거 다 알고 있습디다...
    그냥 되지도않는 짜집기 해서 믹셋이라고 죄 뿌리면 추천수 받는게 하도 눈꼴시고 배아파서 일부로 관종처럼 어그로끌려고 하는거여요 ㅎㅎ
    저기 무슨 양지고등학교 X윤이마냥 그러실것도 아니시니께들...

그냥 저는 개나소나 DJ가 넘친다는걸 보여드리고 싶었을뿐...ㅎㅎ
  • mun9929
    mun9929 02.20 01:37
    @PSY-3519
    뜬금포 발언은 뭔가요 ???
  • mun9929
    mun9929 02.20 01:42
    @mun9929
    노력하면 그만큼 결과가오는법이죠 아래쪽부터올라가본사람은 그거다알꺼에여 옛날생각해보세요 얼마나힘들엇는지
  • PSY-3519
    PSY-3519 02.20 02:43
    @PSY-3519
    제가 클사에서 가장 쓰레기디제잉일텐데 아무래도
  • mun9929
    mun9929 02.20 17:52
    @PSY-3519
    누가그럽니까;;
  • mun9929
    mun9929 02.22 06:41
    @mun9929
    저는 복귀한지 일주일도안되서 준비하고 올릴께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8개월쉬엇습니다
  • 기교 02.21 18:53
    @PSY-3519
    저 새벽에 졸린눈으로 모니터링하다가 호철님 믹셋 올라온거 듣곤 잠이 후딱 꺤적 많았고 배꼽을 바닥에 흘린적 엄청 많습니다!!!
  • DJHiswant
    DJHiswant 02.20 15:05
    저요..
  • mun9929
    mun9929 02.20 17:52
    @DJHiswant
    아니에요 ㅎㅎㅎ 그냥 제개인적인생각이엇는데...ㅠㅠ
  • 음신
    음신 02.20 22:30
    맞아요 ㅋ 인정
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.