디제이분들 보세요.

음...제가 요 몇일 모니터링을 쭉 해봤는데요... 올라오는 글들이 뜸~...
by기교
디제이분들 보세요.
by기교
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
기교 by
기교
 정회원 
  • DJHiswant
    DJHiswant 02.19 21:05
    저는못해서 반응이크게없어요 흑흑
  • DJ HAV3N 02.19 21:10
    @DJHiswant
    닌 디제이마크도 없잖아
  • DJHiswant
    DJHiswant 02.19 21:12
    @DJHiswant
    딸꺼야개년아ㅎㅎ
  • 기교 02.19 21:44
    @DJHiswant
    전 디제이 마크 없다고 싫어라 하는 분들 없구요 실력이 부족하다고해서 또한 싫어하는분 없습니다.처음부터 난다긴다 하시는분들 보단 차츰~차츰 발전해 나아가시는분들이 전 더 보기 좋은데요^^
  • DJ HAV3N 02.19 21:10
    ㅇㅋ
  • 기교 02.19 21:41
    @DJ HAV3N
    화이팅!
  • DaDung 02.19 22:44
    기교님의 글을 읽고 많은 생각을 하게되었네요.

먹튀이런분들만생각하다보니 기교님처럼 이런 매니아분들까지 미처 생각을 읽지못했네요..

글을 읽고 다시한번돌아보게되었구요...
    저도 요근래 클싸보다 따른곳에 믹셋을 더 배포하는지라... 여기에 신경을 잘 못썼었는데...

기교님 글을 읽고 생각을 다시하게되었네요 ㅠ
    앞으로도 좋은 믹셋과 음원들로 즐겁게해드리겠습니다ㅎ
  • 기교 02.19 22:57
    @DaDung
    귀 열고 좋은 음악 감상할 준비 됐습니다. 화이팅!
  • PSY-3519
    PSY-3519 02.20 00:58
    이미 먹튀용 저질 어그로 믹스를 하나 준비중이고요 ㅎㅎ 요기 분들에게 무료배포 중입니다....
  • 기교 02.21 18:54
    @PSY-3519
    늘 빵빵터지는 음악 잘듣고 있어요ㅋㅋ들을때마다 힘없이 배꼽을 내려놓습니다^^
  • SOL!K
    SOL!K 02.20 09:04
    자연산광엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 기교 02.21 18:55
    @SOL!K
    급 표현한다고 한건데 갑자기 광어 생각이....먹고싶었나봐요...^^;;
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.