제발 부탁입니다.

제발 부탁드리는데 좋은 노래(선곡부터 믹싱까지 손도 많이 가겠죠?) ...
by기교
제발 부탁입니다.
by기교
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
기교 by
기교
 정회원 
  • DaDung 02.23 17:34
    전 이런 상황에서도 Mixset 을 올리고있죠 킄킄
    근데, 추천에는 그렇게 크게는 연연하지않고! 그냥 들어주시고 즐겨주셨다면 전 그걸로 만족할래유~
    글 잘보고가요!! 수고가많으세요 기교님!
  • 기교 02.23 17:38
    @DaDung
    오셨슴니꽈~맘도 넓으신 다둥님...+_+
  • DJHiswant
    DJHiswant 02.23 23:01
    저는 뭐 들어주시는거에 감사하기때문에..
  • 기교 02.24 07:02
    @DJHiswant
    디제이마크도 따셨으니 만드시는 음악에 자부심을 갖을때도 됐다고 봅니다.
    꼭 곡의 완성도가 S급이여야만 곡인가요...^^;
    늘 노력하시고 화이팅 하시는걸 알기에 어떤음질의...어떤곡을 올리셔도
    "추천" 꾹~누를 준비 되어있습니다.
    댓글은 쎈쓰지요잉~+_+
  • DJVero
    DJVero 02.23 23:38
    클럽사운드 DJ단톡에 이런말 많이나왔지요..
    힘들게 찾아서 무료로 올리면 업로더는 추천,댓글을 원하는데
    눈팅만하고 받아가기만하는분들이 많이들계셔서 기분이조금 그렇다구들 하셧어요ㅎ
    저도 이번기회에 클싸에 쓸만한 노래 있으면 받아가지 업로더는 생각이 없네요..
    이글보니 그래도 아시는분이계셔서 속이시원하네요^^ 잘보고갑니다!!
  • 기교 02.24 07:00
    @DJVero
    아직도 먹튀하시는 분들이 남아있다지만 그래도 자주 들러서 소식이라도 들려주세요^^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.