음악 비피엠좀 올리고싶운대;;

뭐 방법이있나여? 앱이라도;;;
byTJR
음악 비피엠좀 올리고싶운대;;
byTJR
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
TJR by
TJR

• 파라다이스 02.27 19:55
    버추얼로 에디트하세여 ㅋㅋ
  • 기교 02.27 19:55
    음...제가 아는 한가진...
    곡을 버츄얼로 bpm만 올려서 재녹음 하세용...+_+
  • TJR
    TJR 02.27 22:31
    음; 뭔지 몰라서 검색해볼게요 ㅎㅎ 감사합니다 짱드세요
  • DJHAN
    DJHAN 02.27 23:33
    버추얼은 개인적으로 비추입니다.
    작업 프로그램중
    Acid,큐베이스,Studioone,알베론든
    다양한 작업프로그램으로 BPM및
    사운드 조절까지 가능합니다
    다양하게 만질수있는게 낳겠죠
  • TJR
    TJR 02.28 03:25
    Acid,큐베이스,Studioone,알베론든 다좋은대요 앱은 모르세요? 저 음악올릴때는 피시방이구요 집애 마크 하다 외장이 날라가서 ㅋ
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 02.28 16:31
    @TJR
    그거써요 메이플 플레이어
    최고예요 ㅋㅋ
  • TJR
    TJR 02.28 17:36
    검색해보겠습니다 ㅋㅋㅋ감사합니다
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.