인간적으로좀...

좀전에 수야님이 올리신 곡 들어본다고 눌러봤더니.. 받아간 사람은 나...
by기교
인간적으로좀...
by기교
    첨부 (1)
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
기교 by
기교
 정회원 
  • 파라다이스 02.27 19:56
    저 예전에 다운로수 2천명에 댓글80명 추천90몇?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그냥 포기햇져
  • 기교 02.27 20:03
    @파라다이스
    진짜 해도해도...한숨만 나오네요...;;
  • ριτbυιι 02.27 20:38
    저도 18곡올려서 통합다운수 4600에 다운수 140...
  • 기교 02.27 21:19
    @ριτbυιι
    모니터링 하면서 항상 보던거지만 진짜 이건 아니지..싶네요
  • ριτbυιι 02.28 21:34
    @ριτbυιι
    아니 추천수 140 ㅋㅋㅋㅋ
  • 지네스
    지네스 02.28 00:24
    ;;받았으면추천하는게예의인대..
  • yullha5
    yullha5 02.28 01:27
    전 1년반만에 다시 클사와서 요즘은 주로 ETC란에 올리는데...더 심해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기선 소외장르라서ㅠ
  • DJ PIRATE 02.28 02:11
    떡춤라운지 다운수 1100이상 추정 다운수 100도안됬엇는데 지금은 어찌됫을지 ㅋㅋ
  • PSY-3519
    PSY-3519 02.28 03:07
    그래도 추천으로 계산하는게 어디에요
    누군 다운보다 추천이 많은 경우도 허다한데...
    동정표죠 동정표....불쌍해서....
    다운 0에 추천 3
    이 제 평균입니다.
    클사=N드라이브지 뭐 하도 괘씸해서리 갈수록...
  • PSY-3519
    PSY-3519 02.28 03:09
    @PSY-3519
    적당히 올리다가 괜찮은분한테 제 자료 넘기고 그냥 다시 음원만 모으는 아저씨로 가렵니다/하드 사서 음악 올린거 다 쳐넣고 여기에 다 지우고 가렵니다 ㅎㅎ
  • TJR
    TJR 02.28 03:27
    저두 몇일전 처음으로 곡 공유삼아 올렷는대요 60명이 받아가고 17명이 추천 댓은 13명 오우... 노답 답없어요.......
  • DJHiswant
    DJHiswant 02.28 09:52
    조회 3300에 추천100대 다운수 400대 였던걸로기억나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BL3CKFUN
    BL3CKFUN 02.28 16:32
    전 상관없이 들어만줘도 감사한데 뭐 추천이 밥맥여주는것도 아니고 ㅋㅋ
  • PSY-3519
    PSY-3519 02.28 22:55
    @BL3CKFUN
    공감.
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.