?
    트렌드킹 2012.06.11 21:39

즐감요~

강햄 2012.06.11 22:17

잘듣고가요@

• ?
    클럽준 2012.06.12 03:37

잘들었스빈닷

• ?
    클럽준님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.06.12 03:37
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 5포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    DJ.<진구> 2012.06.12 07:25

잘들엇습다 노래좋으네네용^^ㅎㅎ

• ?
    crowns 2012.06.12 14:18

정말 대박이네요 비트 너무 좋아요

• ?
    순정마초 2012.06.12 19:59

잘듣고 갑니단^^ 쪼아~ㅋㅋ

• ?
    사과대곰곰이 2012.06.12 20:55

아 오늘 포인트 마니쓰고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    사랑합니다 여러분 2012.06.13 12:10

대박입니다 ㅠㅠ

• ?
    오른쪽안쓰냐 2012.06.13 17:50

잘듣고 갑니당

• ?
    독사 2012.06.13 19:53

잘들엇습니다 ㅋ

• ?
    예이예이옙 2012.06.13 21:23

좋네요

꽝SOUND 2012.06.14 10:52

120초듣고난후 초반 비트 싸운드 좋네용.도입부조금 진부해용..102초 9초전부터 터지는데 ...음더못들어서 감상을 적을수가 없네용...

아쉽.ㅠ.ㅠ.

• ?
    벨로체 2012.06.14 13:28

잘들었어요 ^^

• ?
    사나 2012.06.14 18:41

감사합니다~★

• ?
    클럽도리 2012.06.15 02:37

노래너무좋아요!!

• ?
    문어연구 2012.06.15 09:01

잘듣구가용~ㅋㅋ

부끄부끄 2012.06.16 12:44

잘 듣고가요~

Joker-★ 2012.06.17 13:02

잘 듣고 가요 ㅎ

말병 2012.06.19 19:11

잘 듣고 가요ㅎ.ㅎ

• ?
    갸라도스 2012.06.20 00:52
    잘듣고갑니다
  • ?
    F컵킬러 2012.06.20 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    F컵킬러님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.06.20 10:17
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    80csi 2012.06.23 16:03

감사히 잘받아갑니다^^

• ?
    mixxxxx 2012.06.24 05:18

잘듣고가요~

• ?
    고말춘 2012.06.27 06:00

잘듣구갑니다~~~

• ?
    호찌 2012.06.30 02:49

제가 찾던비트네요 ㅎㅎ

• ?
    아헹헹 2012.07.02 03:11
    좋긴한데 좀 지루한감이있을라니깐 바뀌네ㅋㅋ
  • ?
    변태다람쥐 2012.07.03 00:22

잘 들었습니다 감사합니다

• ?
    djaqua 2012.07.03 01:47

잘듣고갑니다~!

• ?
    mani 2012.07.04 22:29

잘듣고 갑니다....

• ?
    널치기 2012.07.09 15:14

좋네여   헤헤

• ?
    dagrt 2012.07.31 20:26

잘듣고가여

• ?
    쉣데부부 2012.08.09 12:03

감사합ㄴ다

• ?
    쉣데부부님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.08.09 12:03
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    마군총사령관 2012.08.15 01:35

잘듣고갑니다^^

• ?
    일렉D J 2012.09.03 01:40

스릉해요 님아 ㅠㅠ 잘듣가요~

• ?
    일렉D J님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다 2012.09.03 01:40
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ?
    리그짱 2012.09.12 20:36
    잘듣고갑니다~
  • ?
    에덴88 2012.09.27 04:03
    잘들었습니다.