Electro House

13곡 March (B)

01 - Albert Kick, Mr Lemon - Talking About (Albert Kick Club Mix) ...
byTHOMBROWNE
13곡 March (B)
Electro House
byTHOMBROWNE
THOMBROWNE by
  • 물농이님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @물농이
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 블루밍
    블루밍 03.24 00:41
    upup8809@naver.com 부탁드립니다 오랜만에 오셨네요
  • PSY-3519
    PSY-3519 03.24 00:44
    그냥 구경왓다 가는디

저분 곡 클라스는 인정하나 사람은 인정 못하겟음

좋은 곡 남이 올리면 옛날 자기 게시글로 가서 똑같은거 올리고 중복이라고 우겨대고
    중복아이피야 뭐 다아는것인데
    아무리 곡이 좋은들...
    아 매쉬업 비하발언도 있구나
    자신에게 관대하고 남에게는 막대하는 뭔가 애매한 잣대라

결론 : 이 문제의 핵심과는 별개로 인간이 싫다.
  • DJcpac
    DJcpac 03.24 00:48

마지막곡까지 받아가고싶네요 

qkrtldnjs122@naver.com

• PSY-3519
    PSY-3519 03.24 00:51
    아 하나 더 있구나

자기 숨겨둔 곡 다른 디제이가 쓰면 그거가지고 쪽지로 욕하는거

차암 졸렬....
    싸움판 달아오르니 부채질좀 하고 갑니다
  • THOMBROWNE
    THOMBROWNE 03.24 00:59
    @PSY-3519

님아야 다른 디제이가 쓰면 그거 가지고 쪽지로 욕한적 없구여 지우라고 말하면서 중복검사 방법 설명해줬을뿐 욕은 한적 없어요^^

말을 좀 지어내지 마세요 제발 

중복 올리면 중복지적하는게 나만 그러는게 아닌데 

그리고 나도 님 싫어요 ㅋㅋ

님아가 날 싫어하든 말든 전혀 상관없고 내 관심 밖이니까 

별로 알 필요도 없고

• 성훈씌 03.24 01:02
    @THOMBROWNE

아오 시바새끼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니는 이새꺄 사교성이 없다 니는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋ

성격이 착해야 뭐든 다 되는거다 임마 ㅋㅋㅋㅋ 군대를 안쳐갔으니 뭘 알아야지 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

니 성격고쳐라 ㅋㅋㅋ 허세쳐부리지말고 항상 겸손하게 낮추고 다니고 ㅋㅋ 알겠나 ㅋㅋㅋㅋ

그래야 니가 큰다 ㅋㅋㅋ 형이 훈수두니까 잘새겨들어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• PSY-3519
    PSY-3519 03.24 01:30
    @THOMBROWNE
    무한도전좀 보게 그 손가락좀 그만 놀리슈 미필 아저씨
    중복 말고ㅋㅋ 왜 논지랑 다른소리하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    중복아이피 했어요 안했어요 그래서ㅋㅋㄱㅋ
    중복아이피 했어요 안했어요 답이나 해보슈 내가 지어낸건지
    내가 스토리텔링학과도 아니고 지어낼게 없어서 그런걸 지어내나ㅋㅋㅋㅋ
    다 속이는구먼ㅋㅋㅋㅋ
    군대나 다녀오시지 좀
  • 일렉트라
    일렉트라 03.24 01:01

스펙트럼 보면 다르긴 하네요. 320이라고 다 같은 320이 아니에요. 대부분 20000hz 까지 쭉 뻗어있어야 320 그이상은 무손실

뭐 어차피 음질이 다른거니 중복은 아닌듯. 친하게들 지내세요

THOMBROWNE 03.24 01:04
    @일렉트라

선러브님도 성훈이한테 320어쩌고 하지 마세요 얘는 대화가 안통해요 걍 프리뷰 저음질 변환해서 320이라고 올리면 다 320인줄 알아요 ^^

대화자체가 안통하네요 그냥 

음질 자체가 다르고 인트로가 죽어있는걸 내가 다 들어보고 올린건데 

중복이라니 할말이 없네요 

걍 무시가 정답 이런애들은 

어떻게든 관심받아 보려고 ㅋㅋㅋㅋ 에혀 

• THOMBROWNE님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @THOMBROWNE
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 성훈씌 03.24 01:07
    @THOMBROWNE

야이새끼야 ㅋㅋㅋ 선러브님이 아니라고하니까 좋아죽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아새끼 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴새끼네 이거 ㅋㅋㅋ 

야 ㅋㅋㅋ 입아프다 아오 시바넘진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 쳐올리고 성격 뜯어고쳐라 ㅋㅋ 잘받아가서 좋은데 쓰께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 웃기노 이상황이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

THOMBROWNE 03.24 01:14
    @성훈씌

좋아죽긴 찌질아 바른말한거지 선러브님이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 형이 열심히 뒤로 올려줄테니깐 넌 형꺼 열심히 받아다가 여기저기 뿌리던 뭘하든 니 알아서해 ^^

형은 니꺼 안받자나 다운 단한번도 ^^ 음질이 이상해서 ~ 프리뷰 다 짤려있고

걍 알겠으니깐 짖던지 말던지 알아서하려므나 꼬맹아 이제 식상하고 재미가없다 걍

• 성훈씌 03.24 01:06
    @일렉트라

저는요 저새끼 성격꼬라지때매 승질나는거에요 ㅋㅋㅋ 

저새끼는 성격자체가 쓰레기라 고쳐줘야 정신을 차리는 새끼라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 한 만행은 생각못하고 자빠졌고 음악만가지고 헛소리를 쳐하니까 얼마나 기가찹니까 ㅋㅋ 

THOMBROWNE 03.24 01:08
    @성훈씌

이새끼는요 ^^ 걍 저음질 프리뷰를 320으로 변환해서 올리면 그냥 프리뷰도 오리지널로 둔갑 저음질도 그냥 320으로 둔갑 ^^ 이 사이트에 현직 디제이분들도 많이 계신데 이새끼가 이러는거 보면 얼마나 웃겨하실까 ^^

성격도 개판이고 찌질이 에효 걍 이새끼는 답이없다 음질이랑 프리뷰에 관해 개념이 아예 없음 그냥 ^^

• 성훈씌 03.24 01:11
    @THOMBROWNE

새끼야 하루종일 음악 얘기해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현직 DJ? 현직 DJ들 잘쓰시는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 괜찬다고 하는데

어떻게 된거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 지금 그 현직 DJ들 무시하나ㅋㅋㅋㅋ 니 뭐되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

THOMBROWNE 03.24 01:12
    @성훈씌

키키키 알았으니깐 짖어라 계속 저음질 프리뷰 열심히 변환해 ^^ 꼬마야

• 가리밤
    가리밤 03.24 01:14
    @THOMBROWNE

근데 글보다가 재밋는게 톰브님 할줄아는 말 몇개안되는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 논리 보면 그냥 자기자랑뿐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐... 이사이트에서 1등하니까 자랑할만하것지만

사이트에서 1등한게머라고ㅋㅋㅋ 겸손은 어따 가따 파셨는지ㅋㅋㅋ

근데 재밋는건 님이 성격더 개판인거같음ㅋㅋㅋㅋ

음악 잘아셔서 좋으시겟어요ㅋㅋㅋ 누가보면 클싸운영자인줄알겟네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 들어보니 비슷한거같아서 댓글하나 달았더니 하는말이 답답하네요란다ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨... 지는 첨부터 다아는거마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱보니 군대안갓다왓네ㅋㅋㅋ

디지게 처맞을케이스인듯

• 가리밤님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @가리밤
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 가리밤
    가리밤 03.24 01:14
    @가리밤

오 톰브씨이야기하니까 사이트에서 포인트팡팡주네 좋은듯?

• 늅늅이
    늅늅이 03.24 01:13
    @일렉트라

진짜가 나타났다

• 닉넴할게없어
    닉넴할게없어 03.24 01:04
    dark_angel_@naver.com
    늘감사해여ㅋ
  • 클럽파티셔플
    클럽파티셔플 03.24 01:15

크~~~ 잘듣고가요^^

THOMBROWNE 03.24 01:17

키키 결론적으로 음질자체가 다르고 인트로 죽어있는거 확인하고 중복아닌걸 올렸는데 중복이라고 우긴게 이새낀데 

이새끼가 잘못한거지 ^^

뭐 지만 찌질이 되는거지 뭐 나는 확인해보고 중복아닌걸 올렸을 뿐인데 ^^

• 성훈씌 03.24 01:19
    @THOMBROWNE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 자괴감빠졌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리지을려고하나 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

24시간 대기타서 열심히 올려라잉^^ 한편으론 존ㄴ ㅏ 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 더러운 성격고치고 ^^^^^^^^

THOMBROWNE 03.24 01:20
    @성훈씌

알았어 알았어 ^^ 형이 열심히 업로드 해놓는거 잘 찾아다가 받아가 힘내 성훈아 ^^

• 성훈씌 03.24 01:22
    @THOMBROWNE

알았다 했으니까 그더러운성격 고치면 형아가 니 인정해주꼐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내라 임마

• 성훈씌님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @성훈씌
    THOMBROWNE 03.24 01:27
    @성훈씌

아냐 찌질아 ^^ 드러운성격은 너한테만 할래 그냥 

넌 찌질이라 잘해줄 필요가없어 그냥

히히

그리고 너한테 인정받아서 뭐해 찐따야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그맨이야?

그냥 너 열등감 사그라들때까지 여기서 계속 짖다가 사그러들면 그만하든지 말든지 니 꼴리는대로 하다가 

자든지 할일하든지 알아서 해라잉

형은 재미가없다 이제 너 식상하고 ^^

• 성훈씌 03.24 01:30
    @THOMBROWNE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 열받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 더러운성격 5초도 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식 열받았나 ㅋㅋ 우쭈쭈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.