Electro House

Saintpaul DJ feat. Andrew Irons - Its Summertime (Da Brozz Remix) , Roy Philips feat. Alexandria - Paradise (Flat Feet Remix) , Droptwins - Creampie (Original Mix) , CAESAR - FlappyBird (Original Mix)

Saintpaul DJ feat. Andrew Irons - Its Summertime (Da Brozz Remix) ...
by성훈씌
Saintpaul DJ feat. Andrew Irons - Its Summertime (Da Brozz Remix) , Roy Philips feat. Alexandria - Paradise (Flat Feet Remix) , Droptwins - Creampie (Original Mix) , CAESAR - FlappyBird (Original Mix)
Electro House
by성훈씌
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 06.23 10:19
    감사히 잘듣고 갑니다
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 06.23 10:21
    감사히 잘듣고 갑니다.
  • jongminE
    jongminE 06.23 10:29

Roy Philips feat. Alexandria - Paradise (Flat Feet Remix) - 96kb

Andrewboy feat. BZ - Endless Road (Club Mix) - 96kb

님꺼는 다운받어보면 표기는 320인데 음질이 안좋은게 많아서 좀 아쉽네요

• 성훈씌 06.23 10:49
    @jongminE

님아 걍 받지마세요^^

• jongminE
    jongminE 06.23 11:01
    @성훈씌
    페이스북에서 성훈씌를 디제이들이 공개적으로 엄청 씹고 욕하더라고요
    음질가지고 장난친다고
    그냥 정직하게 올려요 음질가지고 장난쳐봐야 뭐해요
    한국디제이꺼 음질사기쳐서 배포했던거는 너무했어요
  • 성훈씌 06.23 11:12
    @jongminE
    님아 나는 이걸 직업으로하는사람이 아니요ㅎ 페이스북에서 씹고하던 뭘하던 그건 내알빠가 아니고 ㅎ 그리고 그사건은 내가 6개월전에 직접사과했던 부분인디ㅎㅎ 그부분에 대해서 그쪽이 나설 그건 아닌거같은디요ㅋ
  • ElecLove
    ElecLove 06.23 11:01
    @jongminE
    320이라고 성훈씨가 표기를 안했는대 왜그러시는지 모르겠네요 그리고 96kb는 억지같네요 이렇게 좋은곡들을 올려주셨는대 음질로 태클거는건 아닌거같네요 성훈씨말씀대로 안받으시면 될듯...업로드하시는 분들 생각해서 태클은 자제해주세요!
  • jongminE
    jongminE 06.23 11:05
    @ElecLove
    억지가 아니고요
    320이라고 표기를 안한게 아니고 받어보면 320kb로 표기되어있는데
    확인해보면 96kb 64kb 이런게 넘 많아서 드리는 말씀이에요
    표기를 96kb로 해놓으셨음 안받죠 당연히....
    테클이아니고 지속적으로 저음질 파일 캡쳐따서 320으로 올리니까 드리는 말씀입니다
    테클아니고요
  • 성훈씌 06.23 11:15
    @jongminE
    아니 걍 님이 올려여 다운받아가게
  • jongminE
    jongminE 06.23 11:24
    @성훈씌
    입장을바꿔서
    320kb로 표기되어 있는걸 용량보고 다운했는데
    확인해보면 96kb 64kb이런게 많고 지속적으로 이런경우가 계속 일어나는데
    저도 당연히 다운받는 입장에서 열받죠
    표기를 해달라고 부탁해도 안해주시고요
    음질은 다운로드한 파일을 소유해야 알수있는 부분이지
    그냥 듣고는 정확한 음질을 알수가없습니다.
    그래서 용량이 320이겠거니 하고 받아보면
    또 320이아니고
    이게 계속 반복되서 그러는거고
    왜 음질 안좋은걸 캡쳐따서 용량 부풀려서 올리시는건지 모르겠네요 저는
    저같이 음질 중요시 하는사람들도 많이 있으니깐 표기만좀 정직하게 해주세요
  • 성훈씌 06.23 11:35
    @jongminE
    님아 음질중요하게 생각하면 웨이브가져가야지요 ㅎ 포인트 아까우면 말해요 다보상해줄테니까ㅎ 부탁을했다고요? 언제요 쪽지온것도 없는데 먼소리요
  • ElecLove
    ElecLove 06.23 11:37
    @jongminE

종민이님 말씀대로 성훈씨가 음질뻥튀기를 했다고 가정했을경우에도 지속적으로 그걸 알면서도 성훈씨의 곡들을 받아가신건 종민이님 스스로의 선택아닌가요???국 본인스스로 선택을 하셔놓고 이제와서 저음질이니 뻥튀기니 하시는 모습은 보기안좋네요... 성훈씨의 업로드가 마음에 안드시면 클릭자체를 안하는게 일반적인 생각아닌가싶네요!!! 저는 성훈씨의 음원이 좋아서 늘 다운받아가는 입장인대 님같은분때문에 성훈씨가 업로드를 기분상하셔서 안하시면... 님이 책임지실꺼예요?? 님생각이 있으시듯이 다른분들 생각과 입장도 있으니 자극적인 댓글은 삼가해주세요!!! 무료로 받아가시는 입장이시면 감사한 마음으로 받아가시는게 옳은거같네요

• 포인트팡팡 06.23 11:37
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • jongminE
    jongminE 06.23 11:55
  • ElecLove
    ElecLove 06.23 12:06
  • 성훈씌 06.23 12:07
  • 눈뜨고춤
    눈뜨고춤 06.24 17:20
    @jongminE

처음부터 종민님이 대놓고 시비를거신것도아니고 조금아쉽다고 한것뿐인데 공론화니 뭐니 혼자받지말지 왜 판을벌리느니 그렇게 쉬쉬하는것도 문제가있죠 다른분들도 손해를 안보시길 바라는 취지에서 올리신거일수도있구요 꼽으면 받지말라 이건좀 아니라고봅니다 구매자분들도 의견을 내실수있는거구요

• 팬돌스킨
    팬돌스킨 06.23 11:25
    성훈님 올만에오셨군요~~
    음원 클래스 여전하시네요
    좋은곡 잘받아갑니다
    감사합니다~~
  • 붉은곰
    붉은곰 06.23 12:23
    잘듣고 갑니다
  • 신사동호랭이 06.23 12:30
    노가다 점심시간 이용해서 접햇다가
    성훈님 올린 파일 보고 언능 다운 받네요
    대박곡들 정말 감사합니다~^^
  • 용태형
    용태형 06.23 16:08
    잘 받아 감니다 ^^
  • 서울아이
    서울아이 06.23 16:24
    잘받아갑니다^^
  • 무공해남자
    무공해남자 06.23 16:29
    잘듣고갑니다
  • 쌔끈남상 06.23 18:15
    좋은음악 감사히 업어가여 성훈님^^
  • 포인트팡팡 06.23 18:15
    @쌔끈남상
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 쌔끈남상님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • 믹스마냐
    믹스마냐 06.23 18:51
    감사히 받아가염,, 감사합니다~
    멋진음원 업로드하심에 클~사DJ님들께 감사드립니다~
  • 기교 06.23 20:28
    감사히 잘듣고갑니다
  • 포인트팡팡 06.23 20:28
    @기교
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 기교님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • hashEDM 06.23 20:37
    노래들 좋습니다!!!! 당연 추천드리고 가요~^^
  • 웃음공주
    웃음공주 06.23 21:01
    ㅊㅊ하면서 자알 받아갑니다~~~
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.