Electro House

Galantis - Runaway (꽃타잔 Mix 예고편)

Galantis - Runaway (꽃타잔 Mix 예고편) 다음에 올릴곡 예고편이예요~...
byElecLove
Galantis - Runaway (꽃타잔 Mix 예고편)
Electro House
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • DJDADUNG
    DJDADUNG 03.02 21:04
    잘가져갈게염^^
  • ElecLove
    ElecLove 03.02 21:08
    @DJDADUNG
    DJDADUNG 님 항상 감사르~~~해요!
  • 제임스89
    제임스89 03.02 21:05
    잘 듣고 갑니다.~ 추천 꾹~@.@
  • ElecLove
    ElecLove 03.02 21:08
    @제임스89
    제임스님~요기에도 귀한 추천을 대단히 ㄳ해요 ^~^
  • 제임스89
    제임스89 03.02 21:11
    @ElecLove
    별 말씀을요~ 저도 항상 감사합니다.^^
  • ElecLove
    ElecLove 03.02 21:12
    @제임스89
    다음번 믹스셋 업로드하실때를 기다릴게요! 제임스님~ 앞으로도 화이팅예요^~^
  • 제임스89
    제임스89 03.02 23:56
    @ElecLove
    아. ㅋ 저 한동안 클싸에다가는 믹셋 업로드 안해요 ㅈㅅ합니다. ㅋ 그냥 믹셋 만들면 메일로 보내드릴께요.~ㅎ
    앞으로도 수고 하셔요~^^
  • ElecLove
    ElecLove 03.03 00:19
    @제임스89
    네;; ㅠ_ㅠ 슬픈 소식이군요... 앞으로도 쭉 제임스님의 믹스셋을 듣고싶었는대...
  • 제임스89
    제임스89 03.03 00:47
    @ElecLove
    아.. 믹셋은 보내드릴께요^^ㅎ 클럽에서 일하는 동안은 계속 디제잉 하니까 계속 만들꺼에요.. 그냥 시간이 좀 안나서요..
    뭐 상황보고 복귀하니까 기다려주세요. ㅎㅎ 아무튼 감사합니다.^^
  • ElecLove
    ElecLove 03.03 00:49
    @제임스89
    제가 더 감사한걸요^~^ 제 메일주소는 프로필에 나와있으니 따로 적진않을게요 ㅎㅎ클럽에서도 인기디제이로 대박나시길 바랄게요 화이팅예요!!!
  • 제임스89
    제임스89 03.03 00:51
    @ElecLove
    덕담 감사합니다.^^ 꽃타잔님도 힘내세요.^^
  • ElecLove
    ElecLove 03.03 00:54
    @제임스89
    제임스님도~꽃타잔도 둘다 화이팅예요! 푸하하핫 ^~^
  • 웃음공주
    웃음공주 03.02 21:23
    ㅊㅊ하고 받아갑니다~~~
  • 포인트팡팡 03.02 21:23
    @웃음공주
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 웃음공주님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 03.02 21:25
    @웃음공주
    네! 웃음공주님 늘 감사르~해요^~^
  • 하우스아이
    하우스아이 03.02 21:54
    추천 살포시 누르고 가요~오빠님하^ㅡ^
    이 곡은 내가 기대좀 하께용~+_+
  • ElecLove
    ElecLove 03.02 21:58
    @하우스아이
    기대는 금물... 암튼 고마워!
  • 처키DJ
    처키DJ 03.02 21:54
    예고라니 벌써 기대되군요ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 03.02 21:58
    @처키DJ
    예고편을 그냥 해봤어요 ㅎㅎ고마워요 항상~처키디제이님!
  • 몽요
    몽요 03.03 00:05
    잘듣고 갑니다...ㅊㅊ
  • ElecLove
    ElecLove 03.03 00:20
    @몽요
    몽요님 항상 감사드립니다 *^^*
  • 포인트팡팡 03.03 00:20
    @ElecLove
    글 작성 보너스 포인트 당첨! ElecLove님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • hashEDM 03.03 00:51
    선곡좋네여~~ ㅎㅎ 닥추하고 가요~~ 기대대네여 ㅎㅎ 즐밤되세여타잔님^ㅡ^
  • ElecLove
    ElecLove 03.03 00:53
    @hashEDM
    토니님~ ㄳ해요 야간근무하시느라 고생이시겠어요 ㅠ_ㅠ 힘내세요... 화이팅!!!
  • 디와이
    디와이 03.03 08:27
    예고편...기대함ㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 03.03 09:47
    @디와이
    글쎄~ 기대까진 말아줘 ㅎㅎㅎ항상 고마워 ^~^
  • 누님
    누님 03.03 10:20
    잘듣고감니다
  • ElecLove
    ElecLove 03.03 10:23
    @누님
    누님 올만이네요~잘지내시죠? 감사합니다^~^
  • 윤겅쥬
    윤겅쥬 03.03 10:45
    곡기대되네요
  • 포인트팡팡 03.03 10:45
    @윤겅쥬
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 윤겅쥬님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.