Electro House

마지막!!!!!!!! Dzeko & Torres, DEFNERS - TIO (Original Mix)

Dzeko & Torres, DEFNERS - TIO (Original Mix) 오랜만입니다~ ㅎㅎ 이...
by성훈씌
마지막!!!!!!!! Dzeko & Torres, DEFNERS - TIO (Original Mix)
Electro House
by성훈씌
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
성훈씌 by
성훈씌
 2등 안목짱! 열혈그룹 VIP 정회원 
  • 팬돌스킨
    팬돌스킨 12.17 12:47
    그동안 정말 수고많으셨습니다
    항상하시는일 건승하시길 진심으로 기원합니다
    감사합니다!
  • 믹스마냐
    믹스마냐 12.17 13:02

성훈님 안녕하세요? 전 클~사온지가 몇달밖에 안되는데요~

여러DJ님들 멋진음 감사히받아 들었습니다 그분들중에서 성훈님이 기억에남아요~

짧은시간였지만 성훈님음 감사히 듣겠습니다 너무 아쉽네요...늘 건강 하시구여 하시는일 대박나시길 빌어드립니다~너무너무 감사했어요(__)

• tlsdidqjr
    tlsdidqjr 12.17 13:21

• DJ문제아 12.17 13:57

항상 좋은음원 잘 들었었는데 아쉽네요 ㅠㅠ 그동안 수고하셨습니다~

• 용태형
    용태형 12.17 14:30

좋은노래감사햇는데 ...하시는일 잘되세요~_~

• 용태형님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @용태형
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 카탈로그
    카탈로그 12.17 14:32

그동안 감사했습니다.. 하시는 일 모두 다 잘되길 바랄게요~

• 터질까
    터질까 12.17 14:55

그동안 정말 수고 많으셨습니다^^

앞으로 하시는일 모두 잘되길 기원합니다..

• clubhouse
    clubhouse 12.17 14:57

헐 ~ 이제 못보나요 ㅠ

그동안 고생 하셨어요 ~

성훈님도 하시는일 잘 되시길

건강하세요!

• 이찌롱
    이찌롱 12.17 15:12

붙잡고 싶지만, 본업에 지장이가는 취미생활도 문제가 있다고 생각합니다.

정말 감사했습니다!

바쁘신 와중에도 짬짬히 틈내주셔서 저 같은 배드룸 디제이도 양성해 주셨네요~

종종 부탁드립니다~

• 이찌롱님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @이찌롱
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • ElecLove
    ElecLove 12.17 15:15

ㅠㅠ성훈씌~~~~~~~ 일단 추천하구 ㅠㅠ 으앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 이제 업로드 못보나요?????? ㅠㅠ 아 슬프다 진심...마지막 업로드니 넘 아쉽 ㅠㅠ

• 웃음공주
    웃음공주 12.17 15:38

ㅊㅊ하고 잘 받아갈께요~~~~

• 웃음공주님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @웃음공주
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DJDADUNG
    DJDADUNG 12.17 16:15

잘받아갈게염~ㅜㅜ

• 홍야야
    홍야야 12.17 17:01

정말 감사했습니다!!

수고하셨고 좋은일 가득하시길 기원합니다^^

• 홍야야님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @홍야야
  • 3초게임
    3초게임 12.17 17:04

감사합니다.. 추천드리고 갈께요..^^

• 김짱구
    김짱구 12.17 17:41

그동안 좋은 노래 업로드 감사했습니다 성훈님 

하시는일 다 잘되길 바라겠습니다

그래도 간간히 생각날때마다 한번씩 들려주세요 :)

• 강촌
    강촌 12.17 18:34

그동안 감사히 잘 듣고 받아갑니다~~

• 서면크리드죽돌이

예....??하...님 덕분에 여기서 좋은 노래 다 받고 제가 자체 믹스도 하고 그랬는데 업로드 안하시믄...ㅠㅠ 솔직히 성훈님께서 올려주신 노래들로 요즘 클럽가서 트는게 훨씬 수준있다 이런 생각까지 했던 저인데...ㅠㅠ 일단 정말 지금까지 수고하셨고 그래도 혹시 기회가 되신다면 좋은 곡들로 업로드하는 그 날이 있기를 바랍니다 ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ

• 블루에이드
    블루에이드 12.17 19:15

업로드 감사합니다

항상 좋은 음악 올려주셔서 감사했습니다.

하시는 일 건승하시길 바랍니다!!

추천!!

• BGMJJ
    BGMJJ 12.17 21:51

수고하셨습니다.^^

• 쌔끈남상 12.17 22:21

음... 그동안 좋은음악 감사했습니다...

• Monlit
    Monlit 12.17 23:16

잘듣고갑니다! 그동안 정말 감사했구, 하는일 잘되시길 빌게요~

• 알지하우젠
    알지하우젠 12.18 00:22

잘듣고갑니다

• 아뿔사
    아뿔사 12.18 00:54

잘듣고갑니다 ㅊㅊ

• tlsdidqjr
    tlsdidqjr 12.18 01:44

잘듣고 갑니다 

• 코딱지파줘
    코딱지파줘 12.18 03:05
    완전 조아영 추천하구 다운받아갑니당
  • bini 12.18 09:13

그동안 좋은 음악들 정말 감사했습니다.

앞으로 하시는 일들 다 잘되시길 바라며,

다음에 우연한 기회로 또 뵐 수 있기를 바랍니다.

연말 잘 보내세요!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.