DJ들은 실력도중요하지만 뭐니뭐니해도

컨셉과 장르를 얼마나 소화하느냐.... 는 난 모르겟고 톡톡 튀는 닉네...
byFormulate
DJ들은 실력도중요하지만 뭐니뭐니해도
byFormulate
  • 표시할 사용자 정의가 없습니다.
Formulate by
Formulate
 DJ VIP 정회원 
  • DJ엘사
    DJ엘사 01.01 20:47
    저는쫌다르게생각합니다....
    저같은경우 아주 어린시절에 뜻도없는 닉네임을만들어 탄생한게...엘사입니다 ㅠㅠ
    물론 제가 이까지오게된겄은 정말 많은 믹셋을올렸고 어떤 노래를 넣으면 사람들이좋아할까 ...라는 마인드를가지고 믹셋을만들었기때문에
    노래선곡이중요하다고보네요.
  • DJ대부 01.01 20:53
    @DJ엘사
    엘사님은 머싯기라두하지 전 대붑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야말로 바꿔야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Formulate 01.01 23:35
    @DJ엘사
    아 근데 엘사님 만약 누가 닉네임의뜻이 무엇이냐라고 물어보면 뭐라고답하실거에여? ㅇㅅㅇ
  • 쫑고야 01.02 03:20
    @DJ엘사
    저는 뜻이 없어도 갠찮은것 같아요 +_+ 물론 뜻도 있으면 더 간지나는데 ㅋㅋㅋㅋ 저같은경우 재 닉 넴은 그냥 현지 별명입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 성훈씌 01.01 21:10
    전부 다 괜찬은데 ㅎ_ㅎ 전 성훈씌에요ㅋㅋ 씨두아니구 씌 << ㅎㅎ
  • Formulate 01.01 23:35
    @성훈씌
    그래도 자신의 닉네임이 마음에 들면 뭐 된거죠 ㅋ
  • B.ONE
    B.ONE 01.01 21:44
    저도 임펙트있는걸로 바꾸고싶은데.....딱히;
    그리고 선곡도중요하죠
  • Formulate 01.01 23:34
    @B.ONE
    그쵸
  • Formulate 01.02 17:06
    @B.ONE
    근데 B.ONE님 닉넴도 가만생각해보면 되게 멋잇어여 ㅋ
  • HERO! 01.02 00:45
    아따, 네임벨류하믄 저 아닙네까?
  • Formulate 01.02 17:04
    @HERO!
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아따 성님 닉네임 패기보소 ㅋㅋ
  • 빵빠라라뿅 01.02 06:40
    전디제이는 아니지만 디제이라면 빵빠라라뿅 이거 어뜨케ㅐ 톡톡 튀지않습니까?
  • Formulate 01.02 17:04
    @빵빠라라뿅
    ㅋㅋ dj 빵빠라라뽕 굿 ㅋ
  • PSY-3519
    PSY-3519 01.02 10:05
    오빤 강남스타일~ 뒤의숫자는 내 번호....
  • Formulate 01.02 17:05
    @PSY-3519
    ㅋㅋ 각자 자신의 개성있는닉네임 멋지네여 ㅋ
  • DS(RekordBox)
    DS(RekordBox) 01.03 09:01
    제생각을 적자면.....가게에 만약 취직을해서 페이를 받기 위해서는 손님 위주의 노는 분위기?..그런걸 잘 컨트롤..더 끌어올리기~위해~엘사님말처럼 선곡도중요하고 분위기 타는것도 중요하고...그 음악을 어떻게 소화를 시켜서 하느냐에..관점을 두지 않나 싶습니다 저의 짧은생각~
  • Formulate 01.03 16:36
    @DS(RekordBox)
    페이를 받는다가 무슨뜻인가요..??
  • Formulate 01.03 16:36
    노는분위기라....흠 한마디로 즐겨라 이말이군요 ㅋㅋㅋ
  • DS(RekordBox)
    DS(RekordBox) 01.03 23:46
    지루하면 재미가 없잖아요^^ 아마도....ㅎㅎ 즐겁게 ㅎㅎㅎㅎㄹ
  • dynamicsound님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.