ClubSound DJ

무료수정★마지막불밤달리자@@!! // 터짐Crazy Maddening DaDung Style (DaDung Crazy Ver.) @@!!

DJ DaDung 입니다^^ 자, 예고된바와 이번주 불밤 싄나게 달려보겠습니...
byDaDung
무료수정★마지막불밤달리자@@!! // 터짐Crazy Maddening DaDung Style (DaDung Crazy Ver.) @@!!
ClubSound DJ
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • DaDung 04.28 11:08
    @플로리다

플로리다님 항상 추천해주셔서 감사합니당~~@@!! 저도 엄청 사랑해요 ♥

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 2포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • wnruddnjs
    wnruddnjs 04.28 11:20

다둥님 잘받아갑니다 아 역시 ㅜㅜ 저의기대를 저버리지않으시군요 존경합니다^^

• DaDung 04.28 11:24
    @wnruddnjs

wnruddnjs님 존경라는 말까지.. ㅠㅠ 아흑 감동먹었습니다 ㅠㅠ 항상 기대를 저버리지 않도록 열심히 노력하겠습니다~~@@!! ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!!

• 빠악
    빠악 04.28 11:58

정말 잘듣고 갑니다...

• DaDung 04.28 12:12
    @빠악

빠악님 즐감되세영~~@@!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 황대감
    황대감 04.28 11:59

감사합니다

• DaDung 04.28 12:13
    @황대감

황대감님 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

• djxing 04.28 12:02

잘듣고갑니다!!!

• DaDung 04.28 12:13
    @djxing

djxing님 즐감하세영 !!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ@@!!

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 04.28 12:14

오늘 떡춤 매니아 분과 다둥 매니아 분들을 울렸던 (미공개) DaDung ProJect Mix 올리겠습니다.

미칠준비 장전하십시요.

• Louis choi
    Louis choi 04.28 12:17

개쩜~!! 추천~

• DaDung 04.28 12:50
    @Louis choi

Louis choi님 추천해주셔서 감사해영~~@@!! 저랑 같은 최씨이시네영~~@@!! ㅋㅋㅋ

• 잉솜
    잉솜 04.28 12:22

최고예요.. ㅠ_ㅠ

• DaDung 04.28 12:50
    @잉솜

잉솜님 ㅠ_ㅠ 울지마셔요 ㅠㅠ @@!! 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

• 터질까
    터질까 04.28 12:31

역시~~다둥님 찌릿과 동시에 지리네요...아 어떻하나!!! 더 이상 말이 필요없네요 죽여요 죽여~~~~

• DaDung 04.28 12:51
    @터질까

캬~ 터질까님 항상 멋진 댓글 써주셔서 감사해영~~@@!! 감동했어요 ㅜㅅㅠ

• 댕로토깽이
    댕로토깽이 04.28 12:32

잘듣고 가여~

• DaDung 04.28 12:51
    @댕로토깽이

댕로토깽이님 항상 찾아주셔서 감사해영~~@@!! 즐감되세영~~@@!! ㅎ

• 씹버니
    씹버니 04.28 14:21

와..쩝니다! 놀래서 추천하고 받아가요!^^

• DaDung 04.28 14:29
    @씹버니

씹버니님 항상 추천해주셔서 감사해영~~@@!! ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!!

• 미춘노래광
    미춘노래광 04.28 14:25

좋네유ㅜㅇ ㅎㅎㅎ

• DaDung 04.28 14:29
    @미춘노래광

미춘노래광님 좋으시다니 다행이에요 ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!!

• 메티스
    메티스 04.28 14:52

아아정말 지립니다~감사합니다~!최고최고!!!!

• DaDung 04.28 14:58
    @메티스

메티스님 최고최고 라고 해주시다니 감사합니다 ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!! ㅎㅎ

• 버믜
    버믜 04.28 15:07

역시..좋네요

• DaDung 04.28 15:30
    @버믜

버믜님 좋다고 해주시다니 감사해영 ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!!

• 강촌
    강촌 04.28 15:28

감사히 받아 갑니다~~~ 추천 꾹~~~

• DaDung 04.28 15:31
    @강촌

강촌님 올만이에영~~ 추천해주셔서 감사해영~~@@!! ㅎㅎ 즐감되세영~~@@!!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.