Electro House

13곡 March (B)

01 - Albert Kick, Mr Lemon - Talking About (Albert Kick Club Mix) ...
byTHOMBROWNE
13곡 March (B)
Electro House
byTHOMBROWNE
THOMBROWNE by
  • 성훈씌 03.23 23:26
    @THOMBROWNE

아오 시바라마 니 혼자 다 해쳐먹어라 이새끼야 ㅋㅋ

참고 참아도 니는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마음 약한 파이랫한테 뭐어떻게 했길래 접게만드냐고 아오 시ㅂ ㅏ 진짜 ㅋㅋ

• THOMBROWNE
    THOMBROWNE 03.23 23:32
    @성훈씌

찐따같은새끼가 괜히 열폭하네 이새끼는 맨날 ^^ 아니 찐따야 고음질이자나 형이 올린게 인트로도 살아있고 찐따야

너는 얘가 이 음원을 정식으로 링크 풀기전에 사운드클라우드에 저음질 인트로 죽어있는거 올려놓은걸 녹음따다가 320인거마냥 올려놓은거고

이새끼 진짜 또라2네 이거 그리고 락이한테 내가 언제 발려 비융신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 지어내내 장난하나 에이 찌질아 

저음질 프리뷰 업로더 성훈아 걍 짖어 넌 내가볼때 그냥 개다 개 멍멍 멍멍 

• 성훈씌 03.23 23:34
    @THOMBROWNE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아새끼 ㅋㅋ 쪽팔리니까 말돌이나 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨디지겠네 진짜 ㅋㅋ

와따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개색기가 진짜 ㅋㅋㅋ 니 ㅅ ㅣ바넘아 곡가지고 애들 겁박하지마라 진짜 ㅋㅋ

내가 몇명한테 이소리를 듣는지 아나 ㅋㅋ

뭐 실수로 올릴수도 있고 하는거지 파이랫이 오죽했음 니보고 더럽다 안카나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니는 이색끼야 ㅋㅋ 실~~~~~~~~~~~ 컷 숨겨놔라 임마 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 난 그걸로 돈 많이~~ 번다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

THOMBROWNE 03.23 23:37
    @성훈씌

알았어 찌질아 ^^ 그만 짖어 이제 식상하다 니 개그도 이제는 넌 그냥 ㅄ이야 니가 지금 하는짓거리가 나는 ㅄ입니다 라고 말하고 있는거지 

짖어 그럼 저음질 유튜브변환 프리뷰 전문 업로더 성훈아 

• 성훈씌 03.23 23:39
    @THOMBROWNE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니처럼 애들불러서 찌질한짓은 안한다 형은 ㅋㅋㅋ

여기서 내 끝내는데 ㅋㅋㅋ 

기대해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THOMBROWNE 03.23 23:43
    @성훈씌

기대할게 비융신아 니가 여태까지 한 개그중에 젤 큰 개그가 뭔줄알어 ? 너형이 오래전에 TJR - What's Up Suckaz preview를 업로드 하니까

며칠이따가 프리뷰를 오리지널믹스 320으로 둔갑시켜서 올리더만 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 형은 그거보고도 가만있었자나 하도 웃겨서 니가 하는짓이

찐따야 에라이 한심한 새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 넌 걍 평생 저음질 프리뷰 녹음따서 업로드하고 그래 찐따야

• THOMBROWNE님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @THOMBROWNE
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 성훈씌 03.23 23:45
    @THOMBROWNE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 뭔형이야 어린놈의 새끼가ㅋㅋㅋ

니 말대로 내가 진짜 해주꼐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡실컷올려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THOMBROWNE 03.23 23:48
    @성훈씌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 TJR - What's Up Suckaz preview에 대해서 이야기하니깐 당황했는지 여기에 대해서는 꿀먹은 벙어리가 되네 이새끼 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이사이트에 길이 길이 남을 저음질 프리뷰 전문업로더야 진짜 너무 불쌍해 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 어떻게든 베스트가고 싶어가지고 음질이런건 상관없이 프리뷰 저음질을 오리지널인거 마냥 고음질인거마냥 업로드하지 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 이새끼 왜이럴까 불쌍하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• 성훈씌 03.24 00:25
    @THOMBROWNE

아이 개새끼 ㅋㅋㅋ 언제쩍 얘기를 하노 임마 ㅋㅋㅋ

쪼잔하게 질질 끄나 ㅋㅋ 니가 애가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대는 갔다왓나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식이 ㅋㅋㅋㅋ

클싸 애들 겁박하지마라 좋은말할때 ㅋㅋ 알았나 ㅋㅋ 애들이 빙시라서 가만히잇는줄아나 ㅋㅋ

• 성훈씌 03.24 00:29
    @THOMBROWNE

아이 시바새끼 이거 ㅋㅋ

야 ㅋㅋㅋ  니 저번에 나한테 짱개사이트 어쩌고저쩌고 했제 ㅋㅋ

Son!k - Shake (JIanG.x DJ Extended Edit)  니가 방금 쳐올린거 이거 어떻게 설명할껀데 ㅋㅋㅋ

시바넘이 지가 짱개쓰면서 남한테 ㅈ ㅣ 랄하네이거 ㅋㅋㅋ 그거 아니면 어떠케 또 320으로 만들었노

아 이새끼 웃긴새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤말이 안맞노 니는

니도 쳐하는걸 남한테 떠넘기나 시바새끼가 진짜 ㅋㅋㅋ

THOMBROWNE 03.24 00:38
    @성훈씌

찐따야 얘가 직접 공유해준거야 ^^ 형이 페이스북 대화내용 캡쳐해서 보여줘? 아 이게 너랑 나의 차이야 ^^

형은 오리지널 320직접 공유받고 너는 변환해서 올리고 찌질아 얘한테 페이스북 쪽지 보내서 물어봐 직접 찌질아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨같은 새기야 

물어봐라 꼭 알았지? 얘가 형한테 공유해줬나 안해줬나 직접 ~ 얘한테 물어봐야된다 알았지? 에라이 한심한 새끼 형은 너같이 저음질 프리뷰 둔갑해서 안올려 

꼬마야

• 성훈씌 03.24 01:00
    @THOMBROWNE

아 시바ㅋㅋㅋ 잘난척하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 뭐 되나 ㅋㅋㅋㅋ 아새끼 ㅋㅋㅋ 니 뭐하고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 잘났길래 허세를 그만큼 쳐부리는건데 ㅋㅋㅋ 

서울쪽에 니 이름 들어본적도 없구만 새끼가 ㅋㅋ 허세는 ㅅㅣ바 ㅋㅋㅋ

공유해줘서 좋~ 겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 되는 마냥 존ㄴ ㅏ 허세부리네 ㅋㅋㅋ

• takemeaway
    takemeaway 03.23 23:16

걍 브라운님꺼는 다받아요ㅋㅋㅋ감사합니다 추천하구가여

• 가리밤
    가리밤 03.23 23:23

톰브씨 2번곡이랑  http://www.clubsound.co.kr/3153288 밑에서 5번째곡이랑 같은거 아닌가요? 인트로 살짝다르다고 그냥 올리시나??
    음질 똑같은 320인거같은데 위에 댓글보니 둔갑타령하시네..

https://www.facebook.com/chrispacker01/app_208195102528120 <<여기에 대놓고 320을 원작자가 풀고있는데ㅋㅋ

THOMBROWNE 03.23 23:26
    @가리밤

그니까 가리밤님아 ^^ 원작자가 풀기전에 사운드클라우드에 올려놓은걸 쟤가 변환해서 저음질을 고음질인거마냥 올려놓은 거자나요 지금 ^^

내가 올린거는 고음질 인트로도 살아있구여 아 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 에스티
    에스티 03.23 23:36

sonytv@naver.com

믿고 받는 탐브라운님

항상 고맙게 잘듣고 있습니다. ^^

• DJ대부 03.23 23:37

잘듣구갑니다! 저도 성훈씌노래랑 앞부분 3초다르고 다똑같다고 생각하는데;;흠; (아니라고하시니;)그래도 두분 싸우지마세요 ㅠㅠㅠ 좋게좋게 푸셨으면 좋겠네요 

rok9757@naver.com 부탁드립니다 

• 기동
    기동 03.23 23:50

bmh2637@naver.com 부탁드릴께여~~~ㅎㅎ

• DJ Zombie
    DJ Zombie 03.23 23:58
    추천박아야 됩니다 이건!!!
    ipad34@naver.com 으로 보내주세요@@
  • DJ조  03.24 00:11
    추천 하고갑니다

댓글 분위기가 살벌하네요

두분다 화해 하셨으면 좋겠습니다^^

• 성훈씌 03.24 00:23
    @DJ조 

저 시바새끼랑 사과할 마음 전혀 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼는 성격자체가 쓰레기라 소문이 자자하거든여 ㅋㅋㅋㅋ

• 굴클
    굴클 03.24 00:32

역시 뜸(씀)버린님답네요 노래 클라스가 지리네요.

• 달달
    달달 03.24 00:34

아니 왜들 싸우는겨 노래갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 믹싱이나 잘하세요 노래갖고 가오잡지말고 님들이 작곡하는것도아니면서

• PSY-3519
    PSY-3519 03.24 00:46
    @달달
    음식을 가져와야 요리를 만드는데.
    음식 가져오기 전 요리부터 만들까요
    믹싱이나 잘하기 전에
    업로드부터 잘하세요 제발
  • 가리밤
    가리밤 03.24 00:48
    @달달

믹싱도 노래가 있어야 믹싱을하는데

님은 라면끓이는데 라면없이 끓임??

물만 아주 잘도드시겟네ㅋㅋㅋ

그래놓고 업로드해놓은곡들 받아갈꺼면서ㅋㅋㅋㅋ

• 달달
    달달 03.24 01:11
    @가리밤

당연하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸우는건 보기싫지만 노래클라스들은 죽여줌

• 달달님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @달달
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 이헉슈
    이헉슈 03.24 00:40

말이필요하나요 추천하고 메일남길게요 !!!

csinderella@naver.com

• 물농이
    물농이 03.24 00:40

3월이 가기전에 왕창 올려주셧네요 비록 분위기는 안좋은거 같지만 잘듣구 추천하구갈게요~

bumgen1004@gmail.com 부탁좀 드릴게요!!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.