ClubSound DJ

무료수정★마지막불밤달리자@@!! // 터짐Crazy Maddening DaDung Style (DaDung Crazy Ver.) @@!!

DJ DaDung 입니다^^ 자, 예고된바와 이번주 불밤 싄나게 달려보겠습니...
byDaDung
무료수정★마지막불밤달리자@@!! // 터짐Crazy Maddening DaDung Style (DaDung Crazy Ver.) @@!!
ClubSound DJ
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • DJ YJ
    DJ YJ 04.27 20:39

추천, 댓글 1빠 ㅎㅎ

잘듣고갑니다 !!!

와우11 미쳐버리겟어요 !!

• DaDung 04.27 20:52
    @DJ YJ

DJ YJ 님 캬~ 추천, 댓글 1빠 ~ 1빠로 해주신 감사의 의미로 포인트 선물 날렸습니다~~

즐감하세영~~@@!!

• 열란다★ 04.27 20:53

우왘헠 님이 만드셨어요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

• DaDung 04.27 20:55
    @열란다★

당연히 제가 만들었죵 ㅎㅎ @@!! 핰핰 ㅎㅎ

• DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • 꼬맹ola
    꼬맹ola 04.27 21:09

워매..볼륨업하라캐서..업했다가깜놀했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ노래작살난다+_+ ㅎㅎ추천하고받아갈께 ㅎㅎ

• DaDung 04.27 21:12
    @꼬맹ola

ㅋㅋ 누나 콤퓨타로 다시 돌아오셨네영~ ㅋㅋ 항상 추천해주셔서 감사해영~♥ 아까전에 ' Don't Cry.. I Love U Girl (Korean Ver.)'올렸었는데, 그냥 내일 다시 올리려고 내렸어영~~ ㅋㅋ

• 이명수
    이명수 04.27 21:26

전화 진정하시옵서서 포인트를 올리시면 아니되옵니다..

• 이명수
    이명수 04.27 21:26

전하 진정하시옵서서 포인트를 올리시면 아니되옵니다..

• DaDung 04.27 21:40
    @이명수
    ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ알겠사옵니다~ 잠시 그문제는 넣어두겠사옵니다...ㅎㅎ
  • DJ대부 04.27 21:51

미춰불것다 이건진짜 시험공부떄려치고 흔들흔들! 2번쨰곡 좋다!!!불토 !!! 추천추천!!!

• DaDung 04.27 21:54
    @DJ대부
    엄훠 불타는거봨ㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ 추천항상고마워 대부양~~@@!!ㅋㅋ 난 지금 니믹셋듣느라 미춰불것다~~@@!!
  • 썽호
    썽호 04.27 21:57
    잘받아가요!
  • DaDung 04.27 22:02
    @썽호
    썽호님 즐거운 감상되세영~~@@!!ㅎㅎ
  • Regal
    Regal 04.27 22:12

최고 다둥님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• DaDung 04.28 09:01
    @Regal

Regal님 최고라고 해주시니 감사드려요 ㅎㅎ 즐감하세영~~@@!!

• 보노신벌러마
    보노신벌러마 04.27 22:22

추천,댓글요 저 근데 궁금한게 있는데요 예전에 올린 믹셋중에 GoodNight Sleep Mix pt.5 (GoodNight ClubSound) 이 믹셋 첫부분에 나오는 노래 제목이 머에요? 진짜 아무리 찾아봐도 모르겠어요,,ㅜㅜ

• DaDung 04.28 09:02
    @보노신벌러마

보노신벌러마님 쪽지 확인해주세영~~@@!! ㅎㅎ 추천해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 즐감되세영~~@@!! ㅎㅎ

• 모델NO2
    모델NO2 04.27 22:36

굿굿~!! 추천 날립니다~!!

• DaDung 04.28 09:02
    @모델NO2

모델NO2님 추천해주셔서 감사해영~~@@!! ㅎㅎ 즐감되세영~~@@!! ㅎㅎ

• DJ락이
    DJ락이 04.27 22:44

직인당~직인당^^ 말이필요없다는.....^^ 잘듣고 추천하고 갑니당^^ ㅎㅎ

• DaDung 04.28 09:03
    @DJ락이

락이님 항상 추천해주셔서 너무 감사드려요 ㅠ ㅎㅎ 즐감되세영~~@@!! ㅎㅎ

• 쿠마86
    쿠마86 04.27 22:50

굳굳~~!!! 감사해요!

@쿠마86

쿠마86님 즐감되세영~~@@!! ㅎㅎ

• 구규노
    구규노 04.27 23:08
    잘듣고갑미다~~^^
    @구규노

규규노님 즐감되세영~~~^^  @@!! ㅎㅎ

• j2us
    j2us 04.27 23:20

받아갑니다~~

@j2us

j2us님 즐감되세영~~~ @@!! ㅎㅎ

• dipfkco
    dipfkco 04.27 23:25

잘듣고갑니다~

• dipfkco님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @dipfkco
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.