ClubSound DJ

무료★[ComeBack터짐DJ DaDung] 활동정지? 다취소 미침 // No Stop ! ComeBack DaDung @@@@@@

힘든 결정을 했습니다.공부에 할 시기가 다가오니, 저로써도 마음먹고 ...
byDaDung
무료★[ComeBack터짐DJ DaDung] 활동정지? 다취소 미침 // No Stop ! ComeBack DaDung @@@@@@
ClubSound DJ
byDaDung
    첨부 (1)
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
DaDung by
DaDung
 DJ 준회원 
  • 꼬맹ola
    꼬맹ola 04.19 20:54

오오!!작살난다잉 ㅋㅋ추천하고 받아갈께 ㅋㅋ

• DaDung 04.19 21:45
    @꼬맹ola
    누나ㅋㅋ;; 아무래도 난 이거안하믄 돌아버릴꺼같아요;; 추천항상고마워영@@!!
  • DrugHouse
    DrugHouse 04.19 20:56

일단 선추천 ㅋㅋㅋ 잘들을께요 ㅎㅎ

• DaDung 04.19 21:46
    @DrugHouse
    하우스님 믹셋잘들었습니다~^^ ㅎ 선추천감사합니다~@@!! 즐감하세영~~@@!!
  • 꽃돌이허쉬
    꽃돌이허쉬 04.19 21:03

다둥아 믿고 다운 받아 간다.^^

추천도 눌렀다.^^

다둥아 형 만든리믹스는 진짜 처음부터 끝까지 터지는 리믹스 만들어 났는데 올려야 할지... 안올려야 할지 모르겠네..

다둥이 파이팅!!

공부 열심히 하고^^

• DaDung 04.19 21:47
    @꽃돌이허쉬
    꽃돌이형 한번듣고싶네요ㅎㅎ 올리세영~~@@!!ㅎㅎ 추천감사합니다^^@@!! 즐감하세영~~@@!!
  • 곰돌이푸딩
    곰돌이푸딩 04.19 21:14

잘듣고갑니다~

• DaDung 04.19 21:48
    @곰돌이푸딩
    푸딩님 즐감하세영~~@@!! 항상찾아주셔서 감사해영 푸딩님^^
  • DaDung님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @DaDung
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • indra
    indra 04.19 21:26

잘듣고가염@!!!!

• DaDung 04.19 21:48
    @indra
    indra님두 제 꼬릿말을 따라해주시넹 ~~ @@!! @@!! ㅋㅋ 즐감하세영~~@@!!
  • 웃음공주
    웃음공주 04.19 21:48

와~좋아요~ㅋㅋ 추천꾸욱~

• 웃음공주님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @웃음공주
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 3포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 04.19 21:49
    @웃음공주
    웃음공주님두 항상 찾아주시는 감사한분이시지요ㅎㅎ 항상 추천해주시면서 들어주셔서 감사합니다^^ 즐감하세영@@!!
  • DJ대부 04.19 22:15

와 이런 확뚫어버리는 소리 너무좋다... 이건 추천해야되!!!

• DaDung 04.20 07:40
    @DJ대부
    대부야~ 추천고마워~@@!! 너도언능 믹셋올려줘~ㅎ 듣고싶구나~ 즐감해~~@@!!ㅎ
  • 클싸빸
    클싸빸 04.19 22:35

아이고 클싸빠돌이 다됬구먼 어쩔수있나 ㅋ 한창 하고싶을때가 많을나인데 그쟈 ? ㅋㅋㅋ 잘듣고 추천하고 간다 하핳ㅋ

• DaDung 04.20 07:41
    @클싸빸
    싸빸아ㅋㅋㅋㅋㅋ그른가보다 나 클싸빠돌이됬어ㅋㅋㅋ내집같은게 편해~ 그러취 한창할나이쥐ㅋㅋㅋ 추천고마워~ 즐감행~@@!!
  • 뽀뽀샷 04.19 22:41

잘 듣고 갑니다

• DaDung 04.20 07:42
    @뽀뽀샷
    뽀뽀샷님 즐감하세영~~@@!!^^
  • ganzistyle 04.19 22:41

잘들었어요 ㅎ

• DaDung 04.20 07:43
    @ganzistyle
    ganzistyle님 즐감하세영 ㅎㅎ~~@@!!
  • 터질까
    터질까 04.19 22:45

어~~다둥님 컴백하셨네요...잘생각하셧어요

살아가면서 하고 싶은거 하면서 살아야죠 앞으로 훌룡한 믹 많이 기대할께요^^

• DaDung 04.20 07:44
    @터질까
    ㅎㅎ 터질까님이 말하시는게맞습니다!!ㅎㅎ 하고싶은거를 못한다는게 제일 서운한거같아영@@!! ㅎㅎ 항상찾아주셔서 감사합니다^^@@!!
  • ★ElectrO★♬ 04.19 22:52

컴백 하셨네요 다둥님 ㅋㅋ

추천 찍고 갈게요 ^^!

• ★ElectrO★♬님 포인트 팡팡 당첨되셨습니다
    @★ElectrO★♬
    축하합니다. 랜덤으로 지급 되는 포인트 팡팡에 당첨되어 기본 댓글 지급포인트 이외 1포인트가 지급되었습니다. ^^ 앞으로도 많은 댓글/글 부탁드립니다!
  • DaDung 04.20 07:45
    @★ElectrO★♬
    일렉트로님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다 취소했어요 다취소ㅋㅋ
    항상 추천해주셔서 감사합니다~@@!! 즐감하세영~~@@!!
  • 에스티
    에스티 04.19 23:14

추천!!

• DaDung 04.20 07:46
    @에스티
    에스티님 추천해주셔서 감사합니당~~@@!! 즐감하세영@@!!
  • 나는호날두당
    나는호날두당 04.19 23:45

꿋!!...그래도 공부란것은 계속 꾸준히 해야 하는것이영......ㅋ추천&다운!

전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.