Electro House

★★★오늘의 진짜 업로드곡입니다★★★Far East Movement - Like A G6 (꽃타잔 Mix)

Far East Movement - Like A G6 (꽃타잔 Mix) 오늘의 리얼 업로드곡입...
byElecLove
★★★오늘의 진짜 업로드곡입니다★★★Far East Movement - Like A G6 (꽃타잔 Mix)
Electro House
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • ElecLove
    ElecLove 07.08 01:08
    @만능수
    로밍님! 학교축제 디제이 맡으신거 축하드려요! 나두 축제가서 보고싶네요 ㅎㅎㅎ 담주 수요일이라 하셨나요? 직접 보러가고싶다는 ㅎㅎ;
  • 만능수
    만능수 07.08 19:58
    @ElecLove
    그때는 평일이라 바쁘실듯하네요 그래도 사진은 찍어서 보여들릴게요 ㅎㅎ
  • 킹콩레인저
    킹콩레인저 07.08 12:20
    ㅠ.ㅠ 좋아요 !!!! 받아가구싶은데 포인트가 없어용..tkvkdldk17@naver.com 부탁드려도 될까요 ?
  • ElecLove
    ElecLove 07.08 14:39
    @킹콩레인저
    킹콩레이저님! 댓글 확인하자마자 바로 킹콩레이저님 메일로 음원보내드렸어요! 확인하시길...!
  • 킹콩레인저
    킹콩레인저 09.04 13:59
    @ElecLove
    제가 못받았는데 ㅜㅜ ny930310@gmail.com으로 한번만 더 부탁드려도 될까요 ?ㅠㅠㅠㅠ
  • DJTENSION
    DJTENSION 07.08 15:57
    꽃타잔님 bring out the bottles ver1 되게 잘듣고있습니다! 포인트가 부족해서그런데 죄송하지만 저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?
    rhqldkrak@naver.com
  • ElecLove
    ElecLove 07.08 20:02
    @DJTENSION
    네 방금 댓글확인하구 바로 보내드렸어요 ㅎㅎ 감사합니다! 곧 Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (꽃타잔 Mix) 새로운 믹스곡 업로드해요! 많은 사랑부탁드려요!
  • DJ ShotgUn
    DJ ShotgUn 07.08 18:16
    더블베이스 부분이 쫌 아쉽네요ㅎㅎ조금더 손보면 멋진노래가될듯~~
  • ElecLove
    ElecLove 07.08 20:03
    @DJ ShotgUn
    ㅎㅎㅎ이렇게 디테일한 평가해주시는 분이 제일 좋더라구요 ㅎㅎ 감사합니다! 곧 Yeah Yeah Yeahs - Heads Will Roll (꽃타잔 Mix) 새로운 믹스곡 업로드해요! 많은 사랑 부탁드려요 ^~^
  • 라늠
    라늠 07.09 03:42
    음악 잘듣고가요~~ 흥겨운 곡이네영 ㅎㅎ 굿굿
  • ElecLove
    ElecLove 07.09 20:47
    @라늠
    항상 감사해요! 라늠님 ^~^
  • 믹스깡
    믹스깡 07.09 22:02
    감사히 듣고 갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 07.11 11:12
    @믹스깡
    믹스깡님 감사합니다 ^~^
  • 대갈공명
    대갈공명 07.26 18:31
    감사히 잘 들을께영..
  • ElecLove
    ElecLove 07.26 20:37
    @대갈공명
    네~ 감사합니다 대갈공명님!
  • 대갈공명
    대갈공명 07.26 18:31
    감사히 잘 들을께영..
  • ElecLove
    ElecLove 07.26 20:37
    @대갈공명
    좋은 하루되세요 ^~^
  • 그리드뤼뤼
    그리드뤼뤼 09.20 11:02
    감사해요~이런 노래 덩말좋아하거든요~
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 09.29 01:39
    잘 듣고 갑니다
    [SBB:JWCC]Far East Movement - Like A G6 (꽃타잔 Mix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 동살
    동살 10.04 19:00
    잘듣고갑니다
    [SBB:JWCC]Far East Movement - Like A G6 (꽃타잔 Mix).mp3|0|00:00:00[/SBB:JWCC]
  • 윤재림 01.17 14:14
    고맙습니다잘듣고가요
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.