Electro House

★★★★★꽃타잔 & 성훈씌 - Elec Mixset Clubsound★★★★★

꽃타잔 & 성훈씌 - Elec Mixset Clubsound 안녕하세요! 꽃타잔예요 ^~^...
byElecLove
★★★★★꽃타잔 & 성훈씌 - Elec Mixset Clubsound★★★★★
Electro House
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 쌔끈남상 06.27 05:14
    두 분 다 고생하셨네요^^

멋진믹스 잘 듣구 추천드리구가요^^
  • ElecLove
    ElecLove 06.27 17:15
    @쌔끈남상
    남상님 즐거운 주말되시길~ 언제나 ㄳ해요 ^~^
  • 은뵬이
    은뵬이 06.27 06:48
    조으다 잘들었어
  • ElecLove
    ElecLove 06.27 17:16
    @은뵬이
    누나야 늘 고마워 ㅎㅎ
  • hashEDM 06.27 07:09
    드뎌 나왔군요!! ㅎㅎ 역시 기대를 져버리지않는다는!!! ㅋㅋ 선곡들이 참 좋네요 ㅎㅎ 타잔님과 성훈씨 멋진 믹셋 진짜 잘듣고 닥추하고 갑니다!!^^ 좋은 주말되세요~~
  • ElecLove
    ElecLove 06.27 17:16
    @hashEDM
    감사합니당 토니님! 즐거운 주말되세요!
  • 어쭈구리망탱
    어쭈구리망탱 06.27 11:24
    감사히 잘 듣고 갑니다.
  • ElecLove
    ElecLove 06.27 17:17
    @어쭈구리망탱
    늘 감사해요 망탱이님 즐거운 주말되세요!
  • 최민용
    최민용 06.27 14:24
    여전히 잘 듣고 갑니다. ^^
  • 포인트팡팡 06.27 14:24
    @최민용
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 최민용님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    @최민용
    카이님 항상 감사합니다! 즐거운 주말되세요 ^~^
  • 귀빠구
    귀빠구 06.27 16:27
    잘듣고 갑니다^^ 근데 두분이서 작업하셔서 그런지 꽃타잔님과성훈씌님 볼륨이 좀 차이가있어요
    볼륨수정 가능하면 수정 부탁드릴게요^^
  • ElecLove
    ElecLove 06.27 17:14
    @귀빠구

네 귀빠구님 의견 감사해요! 제가 들어두 볼륨 차이가 있네요;; 성훈씨와 상의해보고 수정해서 재업로드하던지할게요 성훈씨가 바빠서 언제 수정가능할진 모르겠네요 ㅠㅠ 재업로드를 할경우엔 제파트는 대대적으로 보수를 해서 업로드를 하도록할게요 단한번 녹음으로 업로드했던거라 제가 들어두 부족하네요...여튼 추천및 의견 넘넘 감사해요 ^~^

• 흔한남자
    흔한남자 06.27 16:40
    추천누르고 잘듣고갑니당 ㅎㅎ
  • ElecLove
    @흔한남자
    총케님 항상 감사해요 ^~^ 즐거운 주말되세요!
  • sshocking
    sshocking 06.27 17:38
    좋은 노래 잘받아갈게여 감사합니다~!
  • ElecLove
    ElecLove 06.28 18:06
    @sshocking
    싯사들하이소님 감사합니다! 주말 즐겁게 보내세요 ^~^
  • 웃음공주
    웃음공주 06.27 18:13
    ㅊㅊ꾸욱~~~ 잘 받아갑니다~
  • ElecLove
    ElecLove 06.28 18:07
    @웃음공주
    늘 감사합니다 웃음공주님 ^~^
  • 팬돌스킨
    팬돌스킨 06.27 19:02
    대박이다 잘받아갑니다 ㅎㅎ
  • ElecLove
    ElecLove 06.28 18:07
    @팬돌스킨
    팬돌스킨님 감사해요!!! 즐거운 주말되세요 ^~^
  • yy
    yy 06.27 19:11
    감사합니다
  • ElecLove
    ElecLove 06.28 18:08
    @yy
    yy님 감사합니다 즐거운 주말 되세요 ^~^
  • 클럽호날두
    클럽호날두 06.27 21:14
    두분다 좋네요 추천합니다.
  • ElecLove
    @클럽호날두
    클럽호날두님 늘 감사합니다! 즐거운 주말되세요 ^~^
  • 눈이착해보여서
    눈이착해보여서 06.27 23:41
    추천하고 받아갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 06.27 23:43
    @눈이착해보여서
    ㄳ합니다 ㅎㅎ 지금 막 개인믹스곡 하나 올렸어요 +_+ 피리춤 ㅎㅎ
  • 트랜스광
    트랜스광 06.28 02:32
    추천하고 감사히 받아갑니다^^
  • ElecLove
    @트랜스광
    트랜스광님 늘 감사드려요! 즐거운 주말되세요 ^~^
  • 쿨스라이트
    쿨스라이트 06.28 06:02
    추천합니다 좋네요.
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.