Electro House

★★★★★꽃타잔 & 성훈씌 - Elec Mixset Clubsound★★★★★

꽃타잔 & 성훈씌 - Elec Mixset Clubsound 안녕하세요! 꽃타잔예요 ^~^...
byElecLove
★★★★★꽃타잔 & 성훈씌 - Elec Mixset Clubsound★★★★★
Electro House
byElecLove
  • 음질
    -
  • 곡의 추가정보
    -
  • 발매일
    -
  • Beatport
    -
  • Facebook
    -
  • 포인트설정
    -
ElecLove by
ElecLove
 열혈그룹 활동가 VIP DJ BATTLE 6회 정회원 
  • 성훈씌 06.26 22:47
    수고하셨어요 ㅎㅎ 한층 더 발전되시길 바래요 ^^
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 22:48
    @성훈씌
    수고많으셨어요! 성훈씨 ㅎㅎ앞으로도 서로 윈윈하길 바래요 불금되세요 성훈씨^~^
  • DJSTAR(2)
    DJSTAR(2) 06.26 22:47
    선추하고 받아가요!
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 22:48
    @DJSTAR(2)
    스타님 ㅎㅎ 늘 감사합니다! 불금되세요 ^~^
  • 붉은곰
    붉은곰 06.26 22:50
    잘듣고갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 22:51
    @붉은곰
    네 감사합니다 붉은곰님!
  • 딸기체리
    딸기체리 06.26 22:50
    성훈씌님 잘가져갈게염^^
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 22:51
    @딸기체리
    윽... 꽃타잔두 있는대 ㅠㅠ 암튼 감사합니다 딸기체리님!
  • 기교 06.26 22:57
    이욜~
    일렉님이다..으흣
    추천부터 때려박고 감사히 잘들어볼게용!
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 22:59
    @기교
    ㅎㅎ감사합니당 기교님! 항상 다녀가심에 늘 힘이나요 ㅎㅎ 즐겁게 감상하시길 바래요! 좋은곡들 많이 넣었어요 ㅎㅎ 참 개인믹셋두 기대해주세요 이번주에 시간이 부족해서 개인믹셋은 만들다 말았다는 ㅠㅠ
  • 기교 06.26 23:37
    @ElecLove
    오호~그래용?
    귓밥 파놓고 기다리고 있을게요!
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 23:40
    @기교
    ㅎㅎㅎ 기대해달라구햇는대 막상 실망하심어쩌나 난감하네요 ㅎㅎ 일단 허세라두 부려봅니다 ㅎㅎ개인믹셋이니 꽃타잔스타일담아야겠죠?
  • 기교 06.26 23:43
    @ElecLove
    설령 일렉님이~
    외로워도 슬퍼도 나는 안울어!
    켄디 노래를 올려주셔도 감사히들을 준비가 전 되있습니다!!
    실망할꺼란 생각은 하지 마세용+_+
    허세 스타일 추천드려용ㅋ
  • 포인트팡팡 06.26 23:43
    @기교
    글 작성 보너스 포인트 당첨! 기교님은 1포인트가 추가 지급됩니다!
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 23:45
    @기교
    ㅎㅎㅎ 한가지 팁드릴게요 게임음악 ost 몇곡 믹스작업햇는대 ㅎㅎ 업로드하기가 ㅎㅎㅎ 좀 그래서 묵혀두고잇어요 ㅎㅎ 리듬게임 음악들 ost 곡들 나름 갠츈게 햇다구 자부하는대 ㅠ 업로드하기가 좀 ㅎㅎㅎ
  • 기교 06.26 23:47
    @ElecLove
    괜찮게 하셨다 자부하시면 망설이지 마세요!
    저같이 귀가 열린분은 어마무지하게 많습니다!!
    한장르만 고집하고 듣는게 아니라서 나중에라도 꼭 들어보고 싶네욤
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 23:51
    @기교
    제가 그래서 여러장르 혼자 도전해보고잇어요 ㅎㅎ 게임ost같은경우는 리듬게임 좋아하셧던 분들이라면 아~이곡할정도로 유명한곡들 ㅎㅎ펌프와 ez2dj 그리고 디제이맥스 또 오투잼 암튼 그래요 참 철권 ost곡들도 잇네요 작업해놓은게... 제가 원래 리듬게임이랑 철권 광이여서 ㅎㅎ
  • 기교 06.26 23:54
    @ElecLove
    그러시군용ㅋ
    그럼 언젠가 선보여주시는걸로 알고
    기대하고 있겠습니다~으흐흐
    퐈이팅!!
  • 신나GO
    신나GO 06.26 23:09
    다음에도 믹셋 기대되네요 ^^ 응원합니다아!
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 23:36
    @신나GO
    감사해요 ㅎㅎ 신나고님! 불금되시길 바래요 ^~^
  • DJGonY
    DJGonY 06.26 23:12
    닥추함돠! 꽃타잔님 믹스 믿고 들어요~~!!
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 23:37
    @DJGonY
    고니님 반가워요 ㅎㅎ 올만이네요 ~ 믹셋 초보라서ㅠㅠ 실망하시면 어쩌나 걱정이네요 곡은 좋은곡 골라봤는대 구성이 제생각과는 다르게 완성이되서 ㅠㅠ비트매칭두 그렇구;; 아직 갈길이 머네요 ㅠㅠ
  • 곰돌이푸딩
    곰돌이푸딩 06.26 23:22
    잘듣고갑니다~
  • ElecLove
    ElecLove 06.26 23:38
    @곰돌이푸딩
    감사합니당 곰돌이푸딩님 ^~^ 불금되세요!
  • 별별이야기
    별별이야기 06.27 00:25
    잘듣고 추천하고 갑니다~!

^^
  • ElecLove
    ElecLove 06.27 17:16
    @별별이야기
    별별이야기님 항상 감사합니당!
  • tlsdidqjr
    tlsdidqjr 06.27 01:11
    감사히 잘듣고갑니다
  • ElecLove
    ElecLove 06.27 17:16
    @tlsdidqjr
    늘 감사해요!tlsdidqjr님 즐거운 주말되세요 ^~^
  • autokratz
    autokratz 06.27 03:42
    와 타잔님 이거기다렸습니다! 아 잘듣고 추천드리고갑니다 좋네요ㅠㅠ
  • ElecLove
    ElecLove 06.27 17:15
    @autokratz
    성훈씨파트에 비해 제파트가 부족해서 죄송하네요 ㅠㅠ늘 고마워요! 개인믹셋과 믹스곡으로 찾아뵐게요 ^~^
전체검색, 사이트 전체를 검색합니다.